Географию знаю неплохо. Физподготовка мне тоже не чужда) Так что физрук- географ Рыба или мясо? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Рыба - вкуснее и полезнее Первый этаж или третий? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Третий) Хоть какая-то зарядка Огород или цветник? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цветник - огород - плохие воспоминания из детства - прополка, поливка.. брррр Блондинки или брюнетки? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Брюнетки) Уже краску купила. Кислое или солёное? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Соленое потому что под пиво хорошо)) Утро или вечер?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Вечер. Я сова. Продать или подарить? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Подарить - не умею продавать совсем Побегать или полежать на диване? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (08.08.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Полежать конечно. Я ленивая до ужаса)) Кафе или кинотеатр?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Зависит от наличия компании. Если один, то кинотеатр. Там тоже можно поесть. Квартира или дом? Нравится Нравится Goose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Goose
Дом, соседи не стучат за стенкой Шумная дискотека или закат на берегу в одиночестве? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
закат на берегу в одиночестве, потому что мне это ближе поход в музей или шопинг? Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
шопинг - музей для меня скучно Гимнастика спортивная или гимнастика художественная? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Спортивная. Там веселее, и обручем по голове не прилетит)) Лыжи или ролики? Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Лыжи, падать мягче) Метро или самокат? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
самокат - не вызывает клаустрофобии )) Нравятся длинные волосы или короткие? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Длинные нравятся, пока не начинают запутываться, тогда обрезаю до плеч. Кудри или прямые? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кудри - нравятся как у африканок, на голове такой взрыв и всё это в хвост - красотища )) шуба или пуховик? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (09.08.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Пуховик, потому что легче. Угги или сапоги? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Сапоги - красивее и привычнее что ли ) Парк развлечений или балет в театре? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (09.08.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль