@Velassaru, шладкие шлюни хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, шпасибо, солнышко Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда корицу добавлю? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сыпь! Это ж не соль)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тонизировать нннада? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, меня уже оттонизировали. Плесни успокоительного) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вжжжжж, прими фреш. гороховый. как ты любишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и закурить!) Сон не идет, негодник. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой, я длиннее тебя на целых 2 см, ну правда? И, на 2 кг толще ))) не кури! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это мы чем с тобой сейчас меряемся. Я готова проиграть по всем параметрам. Безоговорочно) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, опаньки...надеюсь танк потушили?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение опаньки...надеюсь танк потушили? Тушите свет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро всем! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015), Неизбежность (28.02.2015), Чарута (28.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, суббота, полседьмого! Ты чего-то психанул))) Но доброе! Допью кофе и обратно спать. У меня сегодня режим Наполеона: что-то вроде !по 15 минут каждые 4 часа" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (28.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение суббота, полседьмого! Ты чего-то психанул))) азмь попысать псину выводил и застрял в бодрствующем состоянии. Привет! Много спать вредно, от этого жизнь быстрее кончается. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня сегодня режим Наполеона: Это самого вкусного торта из детства, или этого амбициозного французского недоросля? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015), Неизбежность (28.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Много спать вредно, от этого жизнь быстрее кончается. Можно подумать если не спать - это обманет тенденцию Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение или Или! Говорят - высыпался) Я пока опровергаю. Но дольше нарастающая боль в горле не позволяет. Как же не хочется пить антибиотики, кто б знал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (28.02.2015), Неизбежность (28.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Говорят - высыпался) ему полагалось - Он же Наполеон! "-как к тебе обращаться? -Джон Коффи. как напиток, только пишется по другому" -Наполеон. как торт, только на вкус дерь не очень) Не обращай внимания. Это у меня утренняя мозговая паника. Голова ещё не понимает чем будет заниматься весь день. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015), Неизбежность (28.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Это у меня утренняя мозговая паника. Не паникуй раз есть чем паниковать Пойду досыпать, пожалуй) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (28.02.2015), Неизбежность (28.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пойду досыпать, пожалуй) Спокойной ночи! или Спокойной утры!(так точнее). А я тоже кровать не убирал и теперь иногда на неё с вожделением поглядываю. Но уже зацепился там-сям в инете за разные темы-люди-дела и чую, не видать мне снов. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015), Неизбежность (28.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение рухлядь - это кому еще рано считаться антиквариатом, но уже поздно выставляться в витрине. Как запорожец в общем ну...а что...запорожец тоже машина...как бы Скрытый текст добавлено через 1 минуту Доброе утро! Чего не спится вам граждане-миряне? Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015), Гонорий (28.02.2015), Неизбежность (28.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута