@Velassaru, о ужас!) добавлено через 1 минуту Доброй пятницы, друзья!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015), кинжальчик (27.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
доброе утро,мои дорогие,хорошие товарищи!!!))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Наступила пятница! Люди, добрый день! А в башке лишь вертиЦЦа: @Manuel, - Олень!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015), кинжальчик (27.02.2015) DK
@DK, картинка для тебя https://litostrovok.ru/download/file...251620_029.jpg Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение там нет картинки! блин поискал ее на других ресурсах и не нашел Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, сохрани, перезалей сюда! Скрытый текст https://fastpic.ru/ Включи фантазию! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А в башке лишь вертиЦЦа: @Manuel, - Олень!!! вы сегодня будете пятницу отмечать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, мне бы все четыре колеса как задние! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы сегодня будете пятницу отмечать? @кинжальчик, прости но вопрос некорректный! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение прости но вопрос некорректный! че это? прямой вопрос,без выкрутасов Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Некорректный - невежливый, грубый, не соблюдающий правил корректности, ошибочный, основанный на неправильном расчёте! Ну как можно не отмечать пятницу?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (27.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ну как можно не отмечать пятницу? да об этом вообще вопрос не стоял,вопрос стоял о вашем совместном отмечании Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да об этом вообще вопрос не стоял,вопрос стоял о вашем совместном отмечании @кинжальчик, Мануэль наказан за вчерашнее! Стоит счас в углу на коненях (на горохе) и зубрит правила по ТБ Релакса! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (27.02.2015) DK
@DK, за что вы с ним так?(((( а говорил,что дальше коробки с под телевизора дело не заходит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а говорил,что дальше коробки с под телевизора дело не заходит @кинжальчик, и я не врал, в коробке от телевизора 4 стандартных угла, согласно тех.паспорта на эту жилпрощадь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (27.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и я не врал, в коробке от телевизора 4 стандартных угла, согласно тех.паспорта на эту жилпрощадь! а-а,може там еще и балкон есть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, квартира новая, ещё ремонт не окончен! Пока я успел провести ему электричество и поставить кондиционер! Теперь думаю о балконе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение квартира новая, ещё ремонт не окончен! Пока я успел провести ему электричество и поставить кондиционер! Теперь думаю о балконе! ну ты просто бляха мастер)))))) снимаю шляпу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пока я успел провести ему электричество и поставить кондиционер! Теперь думаю о балконе Диоген. Бочка вип-класса!) Так и вижу прям Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.02.2015), кинжальчик (27.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru