@Velassaru, о ужас!) добавлено через 1 минуту Доброй пятницы, друзья!) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
доброе утро,мои дорогие,хорошие товарищи!!!))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, картинка для тебя https://litostrovok.ru/download/file...251620_029.jpg Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение там нет картинки! блин поискал ее на других ресурсах и не нашел Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А в башке лишь вертиЦЦа: @Manuel, - Олень!!! вы сегодня будете пятницу отмечать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, мне бы все четыре колеса как задние! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы сегодня будете пятницу отмечать? @кинжальчик, прости но вопрос некорректный! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение прости но вопрос некорректный! че это? прямой вопрос,без выкрутасов кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Некорректный - невежливый, грубый, не соблюдающий правил корректности, ошибочный, основанный на неправильном расчёте! Ну как можно не отмечать пятницу?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ну как можно не отмечать пятницу? да об этом вообще вопрос не стоял,вопрос стоял о вашем совместном отмечании кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да об этом вообще вопрос не стоял,вопрос стоял о вашем совместном отмечании @кинжальчик, Мануэль наказан за вчерашнее! Стоит счас в углу на коненях (на горохе) и зубрит правила по ТБ Релакса! DK
@DK, за что вы с ним так?(((( а говорил,что дальше коробки с под телевизора дело не заходит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а говорил,что дальше коробки с под телевизора дело не заходит @кинжальчик, и я не врал, в коробке от телевизора 4 стандартных угла, согласно тех.паспорта на эту жилпрощадь! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и я не врал, в коробке от телевизора 4 стандартных угла, согласно тех.паспорта на эту жилпрощадь! а-а,може там еще и балкон есть? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, квартира новая, ещё ремонт не окончен! Пока я успел провести ему электричество и поставить кондиционер! Теперь думаю о балконе! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение квартира новая, ещё ремонт не окончен! Пока я успел провести ему электричество и поставить кондиционер! Теперь думаю о балконе! ну ты просто бляха мастер)))))) снимаю шляпу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пока я успел провести ему электричество и поставить кондиционер! Теперь думаю о балконе Диоген. Бочка вип-класса!) Так и вижу прям Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru