@Мелисента, дык, инквизиторы это беда и погибель
А ты чего вся позеленела? повысили или разжаловали? Кто теперь твои сабли точит?
Цитата:
Сообщение от Мелисента
напиши потом, оправдались ожидания или нет.
Я, конечно, напишу. Но, родная пружина у нас режется при ввозе в страну, так как разрешено только 3 Джоуля. И стрелять придётся в подвале потому, что нигде нельзябля.. блин.. на крыше можно летом..
позеленела от должности, но сути не изменила
Что значит кто точит? Сама-сама-сама
Цитата:
Сообщение от Шиххиртх
Я, конечно, напишу. Но, родная пружина у нас режется при ввозе в страну, так как разрешено только 3 Джоуля. И стрелять придётся в подвале потому, что нигде нельзябля.. блин.. на крыше можно летом..
А хорошего спеца по оружейным делам у тебя нет? Чтобы, так сказать, до ума довести? Такие Кулибины иногда еще встречаются, что им цены нет.
Я глянул в сети вначале ролик нормального посона. Всё понял, проникся. Потом, думаю- хуле один источник? Зарядил другого...
Это был полный пиздец
Этот профессор Нимнул умудрился выложить видео, где у него винтовка пружинит и вываливается нахрен из псевдоверстака. Заминает винт отвёрткой.. Сердце моё облилось кровью и я понял, что- сам.
@Шиххиртх, стрелки в таких делах понимают. Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад часто с подобными вопросами к бывшим силовикам обращались
Но если уверен, что и сам не хуже сделаешь - тут же важно не испортить игрушку-то