@DK, Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Фи, и здесь любезничают Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фи, и здесь любезничают Мож послать кого? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мож послать кого? Степ, ближайшие 10 минут я абсолютно свободен!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (23.02.2015), Трюфелька (23.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ближайшие 10 минут я абсолютно свободен!!! Э... я это... в смысле это хорошо, что свободен... Супер просто! А где Мануэль? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Степ, ближайшие 10 минут я абсолютно свободен!!! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степ (23.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение А где Мануэль? Степ, Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (23.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мож послать кого? Послать я и сама могу) Но за предложение спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Послать я и сама мог Есть шанс откосить или отсрочить? Зато я теперь точно знаю, что блины - зло. Зачем я согласилась их есть? Совместили, блин, блины и День Защитника. Мне кажется, что от еды я откажусь как минимум на три дня. Напрочь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (23.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Есть шанс откосить или отсрочить? О, под раздачу попадут далеко не все Так, процентов 99 Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение процентов 99 А 9 десятых куда дела? Ты давай без погрешностей Кто откажется или вернется - примени число 3,14 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 3,14 О, даже я не так жестока Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты в спойлер свой подписи вообще заглядывала? очень жестокая гифка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (24.02.2015), Неизбежность (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну вот понимаешь, как бывает, если меня расстроить? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, напомнило Безобидного утра всем!) Пойду вернусь на работу. Чувствую, что-то я там забыла вчера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.02.2015), Неизбежность (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Так, ну, и что вы тут без меня натворить успели? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015), Неизбежность (24.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Мерзкое пасмурное утро(((( Приветы релаксу и его обитателям.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015), Неизбежность (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Гауди, опасаешься что пропустил вакханалию? а нечего прогуливать @Ингрид Бергман, аналогичная зарисовка за окном. А я полушубок надела пл привычке. В обед буду похожа на драную кошку, если зонт не найду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а нечего прогуливать Я на выходных занят делами семейными То есть, что-то натворили Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (24.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди