Фи, и здесь любезничают Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фи, и здесь любезничают Мож послать кого? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мож послать кого? Степ, ближайшие 10 минут я абсолютно свободен!!! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ближайшие 10 минут я абсолютно свободен!!! Э... я это... в смысле это хорошо, что свободен... Супер просто! А где Мануэль? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Степ, ближайшие 10 минут я абсолютно свободен!!! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мож послать кого? Послать я и сама могу) Но за предложение спасибо Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Послать я и сама мог Есть шанс откосить или отсрочить? Зато я теперь точно знаю, что блины - зло. Зачем я согласилась их есть? Совместили, блин, блины и День Защитника. Мне кажется, что от еды я откажусь как минимум на три дня. Напрочь. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Есть шанс откосить или отсрочить? О, под раздачу попадут далеко не все Так, процентов 99 Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение процентов 99 А 9 десятых куда дела? Ты давай без погрешностей Кто откажется или вернется - примени число 3,14 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 3,14 О, даже я не так жестока Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты в спойлер свой подписи вообще заглядывала? очень жестокая гифка Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну вот понимаешь, как бывает, если меня расстроить? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, напомнило Безобидного утра всем!) Пойду вернусь на работу. Чувствую, что-то я там забыла вчера Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Так, ну, и что вы тут без меня натворить успели? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Мерзкое пасмурное утро(((( Приветы релаксу и его обитателям.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Гауди, опасаешься что пропустил вакханалию? а нечего прогуливать @Ингрид Бергман, аналогичная зарисовка за окном. А я полушубок надела пл привычке. В обед буду похожа на драную кошку, если зонт не найду Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а нечего прогуливать Я на выходных занят делами семейными То есть, что-то натворили Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди