Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лютый бред на всех ветках сегодня Ушла читать))) чего читаем? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Маловато! Маловато будет! (с) Падал прошлогодний снег Так суббота! Отдохновение у людей))) а ты бегаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чего читаем? Анекдоты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так суббота! по субботам мозг кошерный? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здрасти... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Беркут, на ник нажимай Фсё, фсё... Тока не ругайсо.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (21.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем присутствующим пламенный...думаю привета достаточно!))) Вот нормальная я? Люди после душа в люльку, а я к компу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Nik (21.02.2015), Velassaru (21.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Вот нормальная я? Люди после душа в люльку, а я к компу)) если что я рядом)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Люди после душа в люльку, а я к компу)) Только не сиди возле куллера - просквозит Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение если что я рядом)) *разводит в недоумении руки* А что может случиться? Я что-то пропустила? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение А что может случиться? Я что-то пропустила? это я так для подстраховки))что бы не страшно было одной за компом сидеть)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Только не сиди возле куллера - просквозит *натягивает шубу и шапку* Ты как всегда права *уxодит в поискаx валенок* @Velassaru, привет, солнце!)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это я так для подстраховки))что б а я не одна, со мной кошка Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Nik (21.02.2015), Velassaru (21.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Доброго утра всем! И блинов! и настроения! И мои извинения всем. Вроде как день амнистий, так что не забудьте прощения попросить у всех) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (22.02.2015), Неизбежность (22.02.2015), Шпилька (22.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прости меня за все! добавлено через 1 минуту У всех форумчан прошу прощения за свои действия. добавлено через 39 секунд Простите меня,развращенного дурака. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: UMA (22.02.2015), Velassaru (22.02.2015), Гонорий (22.02.2015), Иоанн (22.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, и ты меня, чудовище дорогое*!) * за "дорогого" тоже прости! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (22.02.2015), нирубус (22.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2015), Гонорий (22.02.2015), Иоанн (22.02.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степ (22.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Степ, привет @Настюшка, какие люди!!! Как там музыка? Играет? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, .Музыка пока никак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степ (22.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вернулась с прогулки. Люди, у нас весна Такая прям по классике: журчат ручьи, птички поют и солнце греет!) Кааайф! Не верю что опять может быть минус жесткий. Нинада! Природа, не замораживай опять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (22.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а как же марток одевай сто порток Весной уже веет да. добавлено через 1 минуту П.с. Не умею просить прощение, и уж тем более не зная за что Хотя могу попросить за то, что плохо о ком-нибудь подумала) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2015), Иоанн (22.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA