Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лютый бред на всех ветках сегодня Ушла читать))) чего читаем? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Маловато! Маловато будет! (с) Падал прошлогодний снег Так суббота! Отдохновение у людей))) а ты бегаешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чего читаем? Анекдоты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так суббота! по субботам мозг кошерный? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здрасти... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Беркут, на ник нажимай Фсё, фсё... Тока не ругайсо.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем присутствующим пламенный...думаю привета достаточно!))) Вот нормальная я? Люди после душа в люльку, а я к компу)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Вот нормальная я? Люди после душа в люльку, а я к компу)) если что я рядом)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Люди после душа в люльку, а я к компу)) Только не сиди возле куллера - просквозит Привет) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение если что я рядом)) *разводит в недоумении руки* А что может случиться? Я что-то пропустила? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение А что может случиться? Я что-то пропустила? это я так для подстраховки))что бы не страшно было одной за компом сидеть)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Только не сиди возле куллера - просквозит *натягивает шубу и шапку* Ты как всегда права *уxодит в поискаx валенок* @Velassaru, привет, солнце!)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это я так для подстраховки))что б а я не одна, со мной кошка Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Доброго утра всем! И блинов! и настроения! И мои извинения всем. Вроде как день амнистий, так что не забудьте прощения попросить у всех) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прости меня за все! добавлено через 1 минуту У всех форумчан прошу прощения за свои действия. добавлено через 39 секунд Простите меня,развращенного дурака. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, и ты меня, чудовище дорогое*!) * за "дорогого" тоже прости! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Степ, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Степ, привет @Настюшка, какие люди!!! Как там музыка? Играет? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, .Музыка пока никак Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вернулась с прогулки. Люди, у нас весна Такая прям по классике: журчат ручьи, птички поют и солнце греет!) Кааайф! Не верю что опять может быть минус жесткий. Нинада! Природа, не замораживай опять Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а как же марток одевай сто порток Весной уже веет да. добавлено через 1 минуту П.с. Не умею просить прощение, и уж тем более не зная за что Хотя могу попросить за то, что плохо о ком-нибудь подумала) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA