Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да, капуччино я очень люблю! Особенно с корицей! Без корицы вкуснее кажется в последнее время) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чай. Он более крепкий для меня. И сушит. Разве что с лимоном и сахаром. Или слабозаваренный. Пью, когда кофе надоедает и по вечерам) Зеленый просто не могу распробовать. Гадость. Как и все цветочные. Кроме бергамота. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У Мухи похожие предпочтения) Потому что кофе не покуришь!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, не утрируй) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, 23 февраля уже не греет - грабли должны иногда быть вариативными, что бы приятнее было на них наступать Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
зеленый чай в пакетиках вообще говно. эссенция одна.конечно на наших прилавках продают мусор, а не чай. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
5nizza – Плющит тащит добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зеленый чай в пакетиках вообще говно. эссенция одна.конечно на наших прилавках продают мусор, а не чай. Не прав. з.ы.Té REVAL-тебе в помощь Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У Мухи похожие предпочтения) что то у тебя привязанность к мухе.понравился? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 5nizza – Плющит тащит добавлено через 16 секунд Не прав. я сравнивал. даже черный чай в пакетиках лучше. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, 23 февраля уже не греет - грабли должны иногда быть вариативными, что бы приятнее было на них наступать 8 марта тебя будет греть? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты прям "Васька слушает да ест". Давай тебе лавочку поставим. Чтоб удобнее было бдить? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А что я утрирую? ))) Хочешь сказать, что капуччино с имбирем - это нормально? ))) НетЪ Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, 8 марта - грустный праздник, но ты не грусти, не грусти, не грусти напрасно ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Зеленый чай надо брать китайский... Правда, он не так уж и дешево стоит, зато реально вкусный))) зеленый чай в пачках-нормальный чай. с приятным ароматом и тд. Но в пакетиках не очень как то. Может конечно попадается такой мусор. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, анекдот вспомнился: поймал мужик в реке русалку , а она говорит ему : - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания Почесал он в затылке . - Знаешь, русалка , желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, анекдот вспомнился: поймал мужик в реке русалку , а она говорит ему : - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания Почесал он в затылке . - Знаешь, русалка , желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза пошлости отставить. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, лапочко) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение 8 марта - грустный праздник С чего бы? Мимозы, матриархат, вендетта за 23-ье февраля Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а вы видели как цветут мимозы? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я выхожу из квартиры и слышу как сосед этажом выше говорит кому то:опять эти дурацкие веники* дарить. ---------- * - цветы на 8 марта. добавлено через 38 секунд так что мануэль копит деньги на веник. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а ты вообще то служил или плоскостопием отмазался ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Шпилька, мы видели как они осыпаются))) Я люблю март за тюльпаны. И за ирисы. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, а ты вообще то служил или плоскостопием отмазался ? честно. не служил. не взяли из за болезни.нашли язву желудка. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус