Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Неееет, ты того верни - Фублю!!! *капризничаеД, бо болеет, ей (мне) можно и покапризничать!!* Мы рассмотрим на коллегии вашу просьбу и уведомим письменно после вынесения решения. Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, что-то долго я болею в этот раз... добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мы рассмотрим на коллегии вашу просьбу и уведомим письменно после вынесения решения. Скрытый текст Зануууууудичек... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее, от эту могешь оставить,мне нра да простят меня форумчане добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нет у меня дубинки. Это я говорю, что не буду писать Длинношеему шуточные сообщения - шутить вместе с ним не буду. Если он кисю не вернёт ужо не надо Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.09.2015), Степлер (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Фублю пусть напишет, тогда можно и этого киса оставить. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение что-то долго я болею в этот раз.. хорошо хоть восполения нет... добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @кинжальчик, Фублю пусть напишет, тогда можно и этого киса оставить. он и так знает,шо он фубля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, есть и воспаление. У меня бронхопневмония. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение нЭт Это не Стив Джобс Ой!! ик, ты чёйта, котя?! забалел!?? А, точно, это Джобс был) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лучше тебе этого не видеть! я огромными усилиями добилась этого милейшего котика! Все пропало, лапа! он забалел! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вот что! добавлено через 39 секунд Щас я тебе авкой аппетит перебью! Может не надо, а?! я больше не буду спрашивать такие вопросы!!! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Самая что ни на есть мимишечка! оставь эту... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (21.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Не буду спрашивать, что было до-.. не буду.. не буду.. добавлено через 51 секунду Оспаде, чем же ты тут народ-то пугал, если оне на ЭТО согласны!?? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не буду спрашивать, что было до-.. не буду.. не буду.. добавлено через 51 секунду Оспаде, чем же ты тут народ-то пугал, если оне на ЭТО согласны!?? Тебе повезло. Ты не видела, чем он нас пугательски пугал!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее, прекрасно выглядишь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (21.09.2015), Ингрид Бергман (21.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не буду спрашивать, что было до-.. не буду.. не буду. та уже позняк метаться,можешь не тока спросить,но на некоторые и поглядеть но этот кошак ниче такой,зачетный и облезлый...в самый раз! да Фубличка? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе повезло. Ты не видела, чем он нас пугательски пугал!!! Ужосы.. а ведь я как раз обедала, да.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та уже позняк метаться,можешь не тока спросить,но на некоторые и поглядеть но этот кошак ниче такой,зачетный и облезлый...в самый раз! да Фубличка? Мне сразу детская считалка впомнилась.. ...кошка сдохла, хвост облез, кто заговорит, тот ее и съест!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (21.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ужосы.. а ведь я как раз обедала, да.. Если он опять ту жуть покажет - мне скажи... я его за хвостик дёрну... за кисичий хФост!!! Никакие облезлые кошки с ТЕМ не идут ни в какое сравнение. Зуб даю и крест на пузе. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сюда хочу. Последний раз редактировалось Меламори; 21.09.2015 в 14:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (21.09.2015), Аглая (21.09.2015), Степлер (21.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О, да. Пустынный пляж - и моя мечта. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Мне сразу детская считалка впомнилась.. ...кошка сдохла, хвост облез, кто заговорит, тот ее и съест!! зачем ты мене это сказала...я день через день ее использую добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сюда хочу. сюда б еще избушку и красота))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сюда б еще избушку и красота))) не надо туда никаких избушек) просто на камень сесть и смотреть на волны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (21.09.2015), кинжальчик (21.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну вот села ты,посидела,а сзади избушка...захотела спать пошла,захотела книжечку почитать и что б тишина)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а потом пошла домой все продумано) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори