Всем привет и пока, пошла я баиньки. ))) До встреч! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вообще-то...я бы тоже у вас всех фоточку бы ...спросила.. а то кто вас знает, что там за птицы сидят.... под гордыми авками разных подразделений.... опять озверинчику штоли..курсом пропить?....вместо водки виртуальной... давай выпьем столичной водки?пару ящиков. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @Leona, How are you? привет нормально) как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ... опять озверинчику штоли..курсом пропить?....вместо водки виртуальной... Если озверинишься- распугаешь всех, тогда мягкая комната вся твоя будет)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (12.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Leona Do you speak English? I'm fine. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Песчинка, я хочу в мягкую комнату. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Если озверинишься- распугаешь всех, тогда мягкая комната вся твоя будет)) мне не надолго до начала лунного затмения добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Leona Do you speak English? I'm fine. спикаю я, спикаю... я ещё и по другому тоже спикаю.. Wie geht es dir? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (13.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@нирубус, выпей галоперидола и спать. ) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай выпьем столичной водки?пару ящиков. виртуально?...тогда уж лучше wacholder. Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
[QUOTE=Leona;939233 спикаю я, спикаю... я ещё и по другому тоже спикаю.. Wie geht es dir?[/QUOTE] Parlez-vous francais? I do'nt spean German Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение виртуально?...тогда уж лучше wacholder. будем пить просто одеколон. тройной. из горла. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @нирубус, выпей галоперидола и спать. ) не надо. мы щас одеколон на двоих пить будем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Кайман (12.07.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Parlez-vous francais? I do'nt spean German французский плохо спинаю...ну разве что...в поцелуе... кстати, а что спинают во Франции?)) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение будем пить просто одеколон. тройной. из горла. добавлено через 27 секунд не надо. мы щас одеколон на двоих пить будем. не, одеколон не употребляю...особенно после феназепама и перед озверином... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Кайман (13.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение будем пить просто одеколон. тройной. из горла. Очень правильный поступок, пахнуть будешь хорошо. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение французский плохо спинаю...ну разве что...в поцелуе... кстати, а что спинают во Франции?)) I'm sorry, i made mistake. I speak English better than on other languages.)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, давай уж лучше по простому, по русски.... русский-то ты лучше знаешь чем английский?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Песчинка, я хочу в мягкую комнату. попроси у Леоны озверин) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (13.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Кайман, давай уж лучше по простому, по русски.... русский-то ты лучше знаешь чем английский?) Ты задала слишком сложный вопрос для дурдома.)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение попроси у Леоны озверин) а что, уже весь запас мне скормили?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (13.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а что, уже весь запас мне скормили?... Ну, может крысы съели)) . У тебя не осталось в загажничке?) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вообще-то...я бы тоже у вас всех фоточку бы ...спросила.. Иногда, сие действие порождает то, что изначально и в мыслях не планировалось.... Посему.... я теперь из отряда воздержавшихся.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2015), Змеюсик (13.07.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну, может крысы съели)) . У тебя не осталось в загажничке?) ой тут и крысы тоже лежат, в психушке??? в загажничке поищу...тока если есть - то на троих не хватит...) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Змеюсик (13.07.2015), Трюфелька (13.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona