А у меня еще проблема была - я на животе спать люблю
У меня тоже самое, я как-то приладилась на боку, но немножко на живот, с подушками, помню в госпитале первое , что сделала - на живот легла!!!! вот радости было)))) вся семья мужа наблюдала, стояли рядом и сморели на меня, а мне было пофигу)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UMA
Зато лишнего не сьешь не влезет) , а если влезет тут же вылезет*)
Если бы, тошнило только с утра, а целый день как мельница.......
@Мелисента, у меня была причина, не могла 11-ти летнего сына переправить, всю беременность без него была, смогла провернуть, когда уже мелкой месяц был, обманом вывезли его, как туриста.
@Мелисента, и не говори, а чувствовала себя предательницей по отношению к сыну, никогда не забуду, хотя моей вины и не было, сейчас читаю, как люди устраивают свою жизнь за границей, всегда внимательно читаю, было очень трудно))))))
@Мелисента, только это главное! Я замечаю, что если семья русская, не смешанная, так и не адаптируется на 100 процентов, они не понимают людей, язык понимают, а людей не понимают.
@Мелисента, у меня была ломка от отсутствия друзей!!!! я этого не могла понять, почему испанцы не дружат так, как мы, с чувствами, с сердцем, а не с улыбочками дежурными и встречами в кафе и ЭТО называется ДРУЖБОЙ?????? Потом привыкла......
Читая ваши мемуары, девушки, я чувствую себя белым офицером в Париже, в вынужденной эмиграции
@Manuel, им было труднее, им было некуда возвращаться))))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента
На Востоке могут дружить как мы, но это, скорее даже не дружба, а родственные связи (семьи там немаленькие со всеми дядями, тетями, племянниками и прочей родней).
Нет, ну с родственниками здесь то же самое, да и молодые дружат более-менее похоже как в России ( смотрю на сына и его друзей), это потом, как женятся, раскалываются.
@Мелисента, я вот привыкла теперь, что к нам никто без звонка не придёт, среди ночи не ввалится подарком, уже и не смогу быть такой, какой была раньше......
когда я планирую девичники - составляю список приглашенных лиц, чтобы не сразу обухом по голове, что дом снова превратится в гостиницу)))
@Мелисента, ну да, когда привалила ночью толпа и нужно закуску из ничего и быстро сделать, и всё это в порядке вещей, как так и надо.....
Я люблю планировать сейчас, меню заранее обдумывать......Да и вообще, зачем мне гости в данный момент, если я никого не жду???????
@Gata, ну у нас бывало, что и среди ночи могли нагрянуть...
@Мелисента, я когда домой ездила, всего на 2 недели, рассчитала время так, чтобы успеть всех навестить и к себе пригласить, но чтобы не смешивать компании и у меня классно получилось, никто не обиделся))))
Ух, уже поздно, не заметила как время пролетело, интeрнет - киллер времени!!!!
Пошла я баюшки, спокойной ночи!!!!