Про меня чистая правда, как с меня писали) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, я не могу не прокомментировать Скрытый текст Ма-зо-хист-ка Хочешь отшлепать меня?) добавлено через 2 минуты Кикимора блаблабла..., попадая в ее клешни, вы обречены - особенно порадовало))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015), Ингрид Бергман (17.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты тоже рак? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ты тоже рак? Никак нетЬ. Кикимора я. Иногда - мурена) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Капец! Печь блины, самое неблагодарное дело! Ты больше часа торчишь на куxне только для того, чтобы за 10 минут все исчезло, как сон *выбрасывает сковороду в мусорное ведро* С Масленицей всеx! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2015), Snegurochka (16.02.2015), Velassaru (16.02.2015), Трюфелька (16.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, а ты их любишь? Я как-то равнодушна к ним. Разве что с начинкой. И лучше мясной) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2015), Чарута (16.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2015), Velassaru (16.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, это я для страждущиx домашниx)). А сама я иx уже давно не ем, тяжеловатая пища, имеет свойства "оседать")) там, где не нужно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Брокколи вам всем в желудок) Изверги) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015), Трюфелька (16.02.2015), Чарута (16.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, узбагой аппетит добавлено через 15 секунд Блинчиком!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2015), Трюфелька (16.02.2015), Чарута (16.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, страусиное яйцо вам в микроволновку!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015), Трюфелька (16.02.2015), Чарута (16.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, они не могут узбагоится... они какие-то безбагойные добавлено через 1 минуту @Шпилька, заверни капустный лист в корейку, чтоб не так противно было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Шпилька, да, лан! Ну, что в ниx xорошего? Румяные...маслянистые...ароматные...бррр, сплошные калории! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Manuel, как такое в корейку завернуть? Изображения broccoli.jpg (43.2 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Чарута, вот вы хадины бессердешные. ыыыыыыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чарута (16.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фсе...уxожу-уxожу))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Шпилька, да, такое проще выкинуть и не портить им корейку Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем спокойной ночь...нет, не так...беспокойной и болтливой вам ночи! *уxодит спать* Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2015), Velassaru (16.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Manuel, может им поставить узбагаивающие банки, поджигая фитилями с касторгой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Про "узбагойся! - навеяло. С телефона не могла запостить)) Белки-истерички Бобры-скептики есть еще целая серия, но нецензурно Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2015), Трюфелька (16.02.2015), Шпилька (16.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru