Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чет не пойму, тут любофф или другое? А это необъяснимо) Как и то, что наши мужчины умеют только языками болтать - я тебя люблюабажаю Нет, шоб букетами забросать, подарками там девушек форума Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.02.2015), Шпилька (14.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не обобщай! Шо хочу, то и делаю От посмотри - у девочек подарки от девочек Необъяснимо, но факт Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чет не пойму, тут любофф или другое? Тут все делают вид что они "про другое", но на самом деле Все и Всегда о Любви )))) Привет всем Нравится Нравится 5 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015), Ингрид Бергман (14.02.2015), Неизбежность (14.02.2015), Шпилька (14.02.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Неизбежность, нет на тебя модераторов в пятницу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нет на тебя модераторов в пятницу! Зато на тебя есть Советник в субботу Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Лямур, тужур, бонжур, абажур (с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015), Неизбежность (14.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Необъяснимо, но факт Вполне закономерно . Мальчики у нас стеснительные Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Зато на тебя есть Советник в субботу @Неизбежность, приму от тебя устное с любовью! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Мальчики у нас стеснительные ГГГ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение приму от тебя устное с любовью! @DK, устным не отделаешься Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, устным не отделаешься @Неизбежность, я бы подарил тебе права на другое, но у самого нет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Нет, шоб букетами забросать, подарками там девушек форума Нас на работе сегодня мужчины одаривали музыкой. Хотите продемонстрирую какой? И вот кто они после этого? Но нам понравилось. Они-с даже танцевали Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Тут все делают вид что они "про другое", но на самом деле Все и Всегда о Любви )) Плюсанула в репу День такой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я бы подарил тебе права на другое, На фик мне права, ты мне лучше лютики какие подарил бы там, ромашки Остальное возьму сама Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кстати, про подарки. Спасибо всем большое В ответ не могу ибо магазин по полчаса открывается сегодня((( Я вас настигну без повода. Позже! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (14.02.2015), Трюфелька (14.02.2015), Шпилька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, после вчерашнего, меня можно напугать на Релаксе только одним! Если сам True, применив физическую силу, сделает меня модератором! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Если сам True, применив физическую силу, сделает меня модератором! И не мечтай) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Плюсанула в репу Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Если сам True, применив физическую силу, сделает меня модератором Одмин бережет твою непорочность. Реалакс верит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И не мечтай) @Неизбежность, и не боюсь! Нравится Нравится DK