Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чой-та я вас всех обожаю сегодня Скрытый текст 559f313a5de0.gif Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Аспирин на утро есть? - я непьющий(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение - я непьющий(с) А кто вчера на берегу "отдыхал"? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
друзья, теперь с нами ЁБ-та ) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А кто вчера на берегу "отдыхал"? Во-первых, недоотдыхал! а во-вторых - кто-то был за рулем Кстати, в сегодняшнем десерте были вишни...может они того - пьяные. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение теперь с нами ЁБ-та ) переведи! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, новый пользователь) веселый, наверное... Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение друзья, теперь с нами ЁБ-та ) как ты думаешь, это ОН или ОНА? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение как ты думаешь, это ОН или ОНА? думаю, он Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во-первых, недоотдыхал! а во-вторых - кто-то был за рулем Я про картинку, где ты возле кучи пустой тары А вообще все клево. Свежо, запах дыни. Почти у цели. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Я про картинку, где ты возле к Убивец романтики Там желания были - куча Теперь про дыню переведи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Убивец романтики Там желания были - куча Теперь про дыню переведи У каждого свои ассоциации Меня вот дыня нацелила. Запах моря и дыни это... Короче, ты меня поняла. Давай еще потанцуем Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
А ну все на футбол! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Саша (22.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ну все на футбол! Мне еще не приходилось слышать это от женщины в самый такой момент...Крута. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение ..Крута. Стадион. Все кричат. Идет волна и вдруг - гоооол! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Саша (22.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Стадион. Все кричат. Идет волна и вдруг - гоооол! В свои ворота Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
вот и июнь пролетел Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вот и июнь пролетел вот и новый год скоро Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
блиииин какая невкусная конфетка Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хорошо ни о чем не думать. Свободно, спокойно. Кайф. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
дадада их либ дих нихт, ду либст мих нихт Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti