Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023), КрыlО (03.04.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Скрытый текст Стану старой — куплю велосипед, буду ездить по улицам Праги, Буду красть без зазренья варенье в продмаге, колбасу и кулечки конфет. Буду прямо в постели курить папиросы разваляся вальяжно как светские львы, будут мне улыбаться шальные матросы а консьержки не будут, увы Никому никакого наследства, все спущу я в рулетку к чертям я об этом мечтала аж с самого детства, я мечты не предам, не предам Я буду видом божий одуванчик я буду сердцем дикий альбатрос стучи бренчи мой жестяной веселый барабанчик кружись дымок французских папирос Нравится Нравится 2 поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Айникки (31.03.2023), КрыlО (03.04.2023) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023), Ирис (31.03.2023), Тихий_Тигрр (31.03.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Ирис (31.03.2023), Тихий_Тигрр (31.03.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Весна) 17гр4921.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Дождев (03.04.2023) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023), КрыlО (03.04.2023), Лис (31.03.2023), смех (01.04.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023), смех (01.04.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023), смех (01.04.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023), Тихий_Тигрр (01.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023), Тихий_Тигрр (01.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: КрыlО (03.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (01.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Morok (29.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат