@Гром, ну что ты все в крайности впадаешь) здесь важен баланс между теми и теми
Баланс гришь? Делал я проект для энергетиков. Случайно попал на их тусовку по поводу как прибыль увеличить. Встает вся из себя гумка глав.бух и потрясая собственными сиськами пафосно верещит "Надо срочно закрыть все производственные цеха - они очень много денег жрут". Главный инженер усцывается от хохота. Ген дир попробовал объяснить этой гумке, что производственные цеха вырабатывают электроэнергию, которая и есть прибыль и....не смог сиськам это объяснить....
Я Вам не говорила, что у меня техническое образование? Но еще спецшкола с английским, поэтому получилось по обстоятельствам поработать учителем английского, Остальные интересы, а именно мышление , как причина разногласий между людьми , и, естественно, современная политика- это уже по душе)
У Андрея Школьникова, чьи лекции по геостратегиям возможно посчитать вполне достойными быть и просветительскими по культуре разных народов, равно и по психологии, имеет три высших образования(техника, культура, психология), и в своих лекциях по геостратегии поясняет, что прежде необходима техническая системность, затем расширение взглядов на мир посредством знания культуры (искусства) и обязательны знания о человеке.
Я согласна с этим его мнением, ибо
очевидно в любой жизненной ситуации что ограниченность, неспособность видеть дальше собственных хотючек и кончика собственного носа -
не на пользу никому)
очевидно в любой жизненной ситуации что ограниченность, неспособность видеть дальше собственных хотючек и кончика собственного носа -
не на пользу никому)
Раскинь карты, погадай, милая, расскажи всю правду, позолочу ручку
ЖД, + опыт ВЦ "Гомсельмаш", периферийные устройства, + оператор и сменный инженер на нефтеперекачке, также устройства контроля за системой, Южный Балык, крупнейшая станция на 4 трубы), мастер КИП и А на нефтедобыче, НГДУ "Майскнефть"
Чем-то эти сведения важны для того, чтобы милостиво позволить мне иметь свой взгляд и пользоваться информацией из интернета на собственное усмотрение?
@Little Bird, это вас там в Канаде этому учат в колледжах? А как же гуманизм, демократия права и свободы человека ?
Как раз правам, совбодам особенно разных меньшинств, демократии, либерализму и т.д., и т.п. настолько заучили, что продохнуть нельзя )))) Сталина здесь не хватает ! )))
сменный инженер на нефтеперекачке, также устройства контроля за системой, Южный Балык, крупнейшая станция на 4 трубы), мастер КИП и А на нефтедобыче, НГДУ "Майскнефть"
Это очень серьезная и квалифицированная специальность! Ибо жизни людей, в том числе.
И как тебя понесло на гумкину дичь....не понимаю......