Никогда Вы меня, насквозь гумку, в Вашу техмат веру не переубедите!
Аха!!! Паззл сложился!!! Я же бубнила- палетки, современные технологии, все одно!
Они знают работу мозга и все врали, специально врали!
Попала инфа о том, что у Ньютона (гада, который волновую теорию закопал на столетия),
работ по герметизму больше, чем по его долбаной механике.
Вот.. Они все знали.. С древних жрецов Атлантиды и поныне.
Герметизм- это и есть то самое -Все есть Мысль)
Кстати, герметизм- чистейшая физика: волны, частоты, вибрации, ну-и квантовые суперпозиции туда же с запутанностями)
То, что и зарыли уроды от "просвещения".
оккультная астрология, не имеющая с физикой вообще нечего общего.
Однако Ваша уверенность в попадании в цель озадачивает!
Ну-у только что когда в уже скором времени гумкость одержит сокрушительную победу (с присоединившимися техматиками, одно без другого никак), Вы распорете подкладочку техматовского
пиджачка, извлечете партбилет второго гумковского образования и присягу штирлица от гумок в стане техматиков!
герметизм к астрологии, как сантехник к ядерной физике)
Я имею в виду, касатик, что не стоит каждую секунду креститься и по себя читать Отче наш...
А то ты сначала, матом людей "благославляешь" , а потом в очереди за причащением стоишь смиренно)))
Замечал чрезмерную импульсивность, затем, заглаживание последствий. В целом терпимо.
А сколько по нашим меркам там зарплата у людей? Как с ценами на продукты? Что дорогое, жилье, налоги?
Так я же не живу на зарплату А так в среднем где то тысяч 100 CAD за вычетом налогов около 20 % ) Аренду мы платим 2100 СAD в месяц на двоих, примерно столько же уходит и на продукты )
Так я же не живу на зарплату А так в среднем где то тысяч 100 CAD за вычетом налогов около 20 % ) Аренду мы платим 2100 СAD в месяц на двоих, примерно столько же уходит и на продукты )
Хлеб, бензин и коммуналка сколько? Электроэнергия дорогая? Там же туризм тоже развит?
А так в среднем где то тысяч 100 CAD за вычетом налогов около 20 % ) Аренду мы платим 2100 СAD в месяц на двоих, примерно столько же уходит и на продукты )