@DK, ничего себе.Ну я даже не знаю что посоветовать.просто я заболела и голова болит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, спасибо постараюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Модерам на заметку,правило первое:начальник всегда прав,правило второе:если начальник не прав,то... смотри правило первое. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Модерам на заметку,правило первое:начальник всегда прав,правило второе:если начальник не прав,то... смотри правило первое. @Incognito, поржали, последний раз в году 95-м. Нравится Нравится DK
Не хочу дёргать смерть за усы,но похоже начальство сходит с ума. добавлено через 12 минут Сорри,пипл,ай донт андестенд,что творится в уголке модератора,Меламори,Шедоу,Тру,уот хэпнд? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, начальство как никогда рассудительно, здравомысляще и рационально. Не паникуем, все под контролем. Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (13.02.2015), Меламори (13.02.2015), Неизбежность (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, начальство как никогда рассудительно, здравомысляще и рационально. Не паникуем, все под контролем. Окей Юля,аэм кул. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, привет, Катюш! Я рада тебе. Очень Привеееет) И я ОЧЕНЬ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, привет, пропащая)) где была, что видела?)) Я не пропащая))) Я временно почившая в бездну безысходности)))))) Ой, была в едином месте, но очень долго)))) добавлено через 41 секунду @Shadow's Dance, я в "хи-хи" от твоей авы) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привет, Катюшкаааа!!! Как сама??? Я соскучилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (13.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет, радость) И я очень по всем соскучилась, мои хорошие) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (13.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я временно почившая в бездну безысходности)))))) Ой, была в едином месте, но очень долго)))) ) Поделись,чё случилось,нам же интересно...,если канеш не похороны Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (13.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Неизбежность, ну теперь то ты с нами?) не зря же мы тебя перевели на альтернативку!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (13.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Неизбежность, Катюш, привееет! А чего @Mel, тебя обзывает)) таким словом? Куда ты пропадала?) Последний раз редактировалось Чарута; 13.02.2015 в 20:21.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Неизбежность (13.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, ну теперь то ты с нами?) не зря же мы тебя перевели на альтернативку!))) Ой девочки,чёт вы чудите,прости меня господи... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (13.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, колись! Чем грядущий праздник отмечали? Валерьянкой?)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Поделись,чё случилось,нам же интересно.. Не, это скучно) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не зря же мы тебя перевели на альтернативку!))) Да, я обратила внимание) Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение А чего @Mel, тебя обзывает)) таким словом? Любит она меня))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Чарута (13.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, это скучно)) Катька,с семьёй что то? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Катька,с семьёй что то? Скрытый текст С мамой. Выкарабкиваемся потихоньку... Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (13.02.2015), Snegurochka (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015), Чарута (13.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Скрытый текст С мамой. Выкарабкиваемся потихоньку... Смотри,Катька,сейчас кругом одни деньги,будьте осторожны,берегите себя. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito