Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, мы в Психушке, приходи с кузнецом, у меня набойки на казаках изношены! ты хочешь ноухау - два в одном?) и беременность и набойки?...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, мы в Психушке, приходи с кузнецом, у меня набойки на казаках изношены! Что за буйность? Тут вам не огород - тут люди лечатся отдыхают Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что за буйность? Тут вам не огород - тут люди лечатся отдыхают вот ни говори... я к нему понимашь с кузнецом добром, а он мне казаков.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (12.07.2015), Степлер (12.07.2015), Трюфелька (12.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вот ни говори... я к нему понимашь с кузнецом добром, а он мне казаков.... Сбой программы- будим лечить )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, приходи, проверим практически! Куда это ты ее собрался...? Что там проверять надо..давай я проверю. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вы офигели, ПСИХИ?!! Лавки не мыты, утки не кормлены, на полу маты... Вы тут здесь совсем не то???? Скрытый текст Че из грибочков приготовить, киньте идею... Круто ты зашла, я аж сам испугался. Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
так подожжите....дайте сообразить... кто ближе..к Рекьявику)) да, @Кайман, и у меня это.....кузнец проверенный... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение так подожжите....дайте сообразить... кто ближе..к Рекьявику)) Я естественно.)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Круто ты зашла, я аж сам испугался. Привет! Привет))) Ты отдохнуть или полечиться?)))) Скрытый текст не лечись, состояние безумства дает таки некоторые преимущества))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Кайман (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Привет))) Ты отдохнуть или полечиться?)))) Скрытый текст не лечись, состояние безумства дает таки некоторые преимущества))) 100 баллов..за скрытый текст. Отдохнуть...устал что то.... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Отдохнуть...устал что то.... Да нешто ты здесь отдохнешь!!! Я первый раз за неделю зашла, уже мозоли на пальцах... Скрытый текст на глазах и на опе.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Кайман (12.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я естественно.)) уверен?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение уверен?) К гадалке не ходи.)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ты хочешь ноухау - два в одном?) и беременность и набойки?...) @Leona, "не хочешь" - это не обо мне! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Куда это ты ее собрался...? Что там проверять надо..давай я проверю. )) @Кайман, надо проверить сколько лет можно прожить в лесах сибири, пока до тебя клещи доберутся! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение К гадалке не ходи.)) У меня кста тож дежавю))) Массово косит..) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
всем привет) что сегодня на обед?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня кста тож дежавю))) Массово косит..) наши ряды?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение что сегодня на обед? лекарственное дежавю - чё еще-то Утром феназепам вприкуску к кофе - как круасан: пробуждает шарман вместе с бодростью В обед - как зубчик чеснока к борщу: вызывает желание захлебать ядренность А на ужин - это как боржоми к горячему молоку: профилактика "простудных" заболеваний Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.07.2015), Ингрид Бергман (14.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
феназепам...пробуждает бодрость?... я не разбираюсь, сейчас вот в вики залезла....мне, пжлста, добавьте чего-нибудь..охренительного в обед.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение добавьте чего-нибудь..охренительного в обед.... Из охренительного - можем не добавлять феназепам другим пациентам в обед. Будут зрелища Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Leona (12.07.2015), Manuel (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я падра. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус