Читал утром вчера на Дзене описание этого сериала. Что-то ничего не йокнуло.
Готовлюсь смотреть "Банды Лондона" 3 сезон. Этот я уже знаю, в чём там перчик. Но вот незадача - каждый новый сезон выходит через 2,5 года после предыдущего. Успеваешь всё позабыть.
Кстати, "Рейд" я давным давно смотрел. Просто забыл. Нашёл его на Кинопоиске, и вспомнил. Да, зачётный боевик.
Мне дестроеры очень понравились, отличный фильм. Он не совсем линейный, поясняется не однобоко, а со всех сторон. Прям довольна, что его выбрала.
БЛ я кажется начинала, но что-то не задалось)
@Сосед из 31 квартиры, ахаха, ну и аватарчик...
Отсмотрены две серии Клана. Очень уж он медленный, катастрофически...)
Вспомнила отличный, тоже криминальная драма Озарк. Рекомменд!
Несколько сезонов, живенький, завершён.
И ещё один очень лёгкий и смешной с Теннантом и Шином в роли самих себя, Постановка. Прелесть что такое.
Фильм, с которого я бы вероятно свалила в кинотеатре, но который нормально зашёл дома. Не приключения и не сайфай..)
Реж Пон Джун Хо, социалочка, ближе к Паразитам, чем к кинцам про космос. Главный антагонист мерзейший (совершенно замечательный) Марк Руффало..
Классный визуал, прекрасные инопланетные твари, ну и Паттинсон в роли двух совершенно разных персов, между которыми запутаться совершенно невозможно.
Смотрим, ежель не остонадоел посыл, что капитализм - зло, пока ещё нет нервного тика от трампобуффонады, и если не надоест два с лишним часа неспеша лавировать между товарищами Паттинсонами
В целом забавное