Скорость) Я пока ещё в неком сумбуре.) Не всё прочла.)) И не всё поняла, но то что форум переехал на другой сервер вижу.)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степ
всем здароф.
шеф на больничном... я от скуки занялся оригами, выяснилось, что нервы у меня ваще ни к черту.
Это ты хорошо, во время.. Вчера я ехала домой и тоже поняла что нервы мои ни к чёрту не годятся.. Весь день с ума сошёл, он был каким то суетливым.. Ну по приезду оно всегда так. Сумки, рюкзаки.. Фи, кароч суета, которая так напрягала..
Щисливая. А у меня тырнет висит как трусы на веревке. Так что пока не представляется возможность оценить с нормального тырнета.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Это ты хорошо, во время.. Вчера я ехала домой и тоже поняла что нервы мои ни к чёрту не годятся.. Весь день с ума сошёл, он был каким то суетливым.. Ну по приезду оно всегда так. Сумки, рюкзаки.. Фи, кароч суета, которая так напрягала..
Щисливая. А у меня тырнет висит как трусы на веревке. Так что пока не представляется возможность оценить с нормального тырнета.
Я вчера была как тормоз) Вообще отвыкла и отдыхала от всего тырнета, а теперь пока втянусь пройдёт какое то время. Майл напугал нафиг! Там писем накопилось, ожидала конечно, но чтобы так много! Удаляла их долго
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степ
В итоге сколько единиц посуды было перебито?
Нискока, я нервы в коробочку спрятала) Стойко выдержала все дорожные испытания, потом все водные процедуры, потом капризы и психоз подавила в себе сама и загрустив, приуныла..) Ничё, очухаюсь
ПЕРЕВЁРНУТОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Руна Лагуз обозначает воду, содержащую в себе все тайны жизни и смерти. Будучи перевернутой, она предупреждает о том, что сейчас вы находитесь в опасном положении, поскольку ваше представление о происходящем слишком поверхностно. В вашей жизни присутствуют секреты и тайны, которые в ближайшее время раскроются, и последствия этого будут непредсказуемыми. До конца не понимая сути глубинных течений, вы торопитесь с поступками и решениями, упускаете возможность учиться новому, расширять свои представления о мире. Движению вперед мешает недостаток творческих способностей. Прислушиваясь к голосу разума, вы игнорируете свое воображение и фантазию, тем самым отрезая себе многие пути. Отношения с окружающими, даже с людьми, которых вы цените, основаны на ложных суждениях, пропитаны бесчувственностью, а порой и откровенной ложью.
Серьезные опасности подстерегают тех, кто планирует совершить путешествие, особенно если вам предстоит пересечь море или океан. Существует опасность утонуть или быть утопленным, велика вероятность шторма, наводнения, иных стихийных бедствий, связанных с водой.
Водная стихия опасна для вас во всех ее проявлениях. Даже от моряков и рыбаков стоит держаться подальше, поскольку они могут обмануть вас.
@Мила, мы все скучали! Я пытался отдохнуть, но Мануэль падла, через канализацию шустрее чем инет белорусского провайдера по проводам даёт соединение!
Вы по батареям не перестукиваетесь?)) Не?)) ДК, ну вот за что я прониклась к тебе любовью, а? За юмор, за шутки, это так классно!) Только я и Мануэля тоже по человечески как то прониклась) Вы суперские) Не ругайтесь тока сильно, хорошо?)
@Мила, как бы это не выглядело со стороны, поверь мне в этот раз.
Ни знаков ни смайлов в посте не будет.
Мы с Мануэлем можем обидеться друг на друга, только если я не пришлю ему приглашение на 9 дней по гороховому супу, и то, обида продлится до 3-й рюмки!
Я подержу за вас кулачки на обеде перемирия) На счастье и удачу! Обещаю Девять дней супу надо отметить, это святое, потом перейдём на рыбные котлеты в клубнике)) Скоро весна, а там и клубничка будет