@Меламори, не участвовать в постановке, в моём понимании - это не вестись. Тебя разводят, агитируют, вызывают на эмоции, а ты остаёшься невозмутимым. Когда таких людей наберётся достаточное число в стране, в мире, то никакие катаклизмы не будут случаться.
Потому что эти люди будут разбавлять все гремучие состояния человеческого стада.
Короче, человечеству нужны самодостаточные люди и чем больше, тем лучше.
Таков мой идеалистический взгляд на нынешнюю мировую ситуацию.
у меня создаётся впечатление, что мы всё участники какой-то театральной постановки абсурда.
На сцене происходит какой-то пиздец, иногда актёры спускаются к зрителям - кого-то зарежут, кого-то взорвут, а мы в ужасе тянемся за очередной жменью попкорна, завороженные происходящим безумием.
А нужно то совсем немногое, встать, крикнуть: включите свет !
И выйти из зала.
Я уже замахался это талдычить. Но люди, в своём большинстве, не только не хотят выходить из зала, они ждут новых серий, они ТРЕБУЮТ продолжения! Как в Борисе Годунове: "Хлеба и зрелищ!".
И если эти новые серии для них не снимать, если этому стаду новых серий не показывать, они сами эти серии поставят, в своей же собственной "квартире".
Я уже замахался это талдычить. Но люди, в своём большинстве, не только не хотят выходить из зала, они ждут новых серий, они ТРЕБУЮТ продолжения! Как в Борисе Годунове: "Хлеба и зрелищ!".
И если эти новые серии для них не снимать, если этому стаду новых серий не показывать, они сами эти серии поставят, в своей же собственной "квартире".
@Барб, лучше вообще не входить в зал, но это не каждому под силу. А выйти из зала - это начать жить своей жизнью.
А не интересоваться как там Киркоров назвал своего нового ребёнка от суррогатной пробирки.
@Барб, лучше вообще не входить в зал, но это не каждому под силу. А выйти из зала - это начать жить своей жизнью.
А не интересоваться как там Киркоров назвал своего нового ребёнка от суррогатной пробирки.
Согласна.
Цитата:
Поменьше читать Барб, а побольше Мануэля !
Здрасти , приехали)
А чой-то меня не читать?
Я вроде про Киркоровых не пишу?
Но самое прискорбное это то, что это сАмое большинство, обсмотревшись такого вот кина, начинают свято в него верить. И потом они начинают добровольцами идти во всякие "миротворческие акции", потом они начинают резать глотки не только друг-другу, они режут глотки собственным родителям, братьям и сёстрам. Они зубами вырывают кадыки всем подряд.
Потому ещё раз посторюсь: Не будьте лохами, не позволяйте из себя этих лохов делать.
@Если бы, такие вопросы просто надо задавать в нужном разделе - Работа форума
Можно открыть новую тему, модераторы увидят, ответят и закроют этот вопрос (и тему заодно).