Опции темы Оценить тему
Старый 13.01.2018, 18:59
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ну прааильно, многим пофиг и какого пола
ну ну,без глупостей
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
етстве всё обещали, что она придёт, но до сих пор не приходит.
а Вы прям думаете со всеми раз и произошло что ли?это все так,в идеале. а со многими к пенсии ближе происходит или вовсе не происходит.присматриваться надо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
тебе есть над чем работать.я вот просточком отлично прикидываюсь
))))
а на меня глянут и думают "ой,какая девочка,прям одуванчик солнечный",а потом познакомятся ближе и "ептамать,какой пиздец"
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.01.2018, 20:34
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
та ну
небось в ареале обитания встретился со злыми крымскими татарами. и до сих пор вспоминает дань за двенадцать лет

добавлено через 3 минуты

бгг
и подтвердить платежеспособность можешь? сколько там на счету в баксах/день надо?
При везде не чего неда есть тут к меня один друг сильно агитирует за россию а я говорю леш а почему там так все хорошо а потом я так понял сломали человека бил командиром танка пряжкой по лищу били он просто не понимает что єто не нормально
Старый 13.01.2018, 20:48
Цитата:
стремлюсь к высшему идеалу и совершенству во всём.
Вот в этом то и вся суть, ты не достигнешь этого никогда, 100%, это твоя иллюзия, если ты не изменишься ,то с нею и помрёшь, но по существу желаю тебе удачи, говорить с тобой бесполезно, ты всё равно трёшь своё, реальность ты не воспринимаешь, жизнь тебя сама научит, всех благ тебе.
Старый 13.01.2018, 21:09
@Incognito, а вдруг у кореянок характер лучше, чем у славянок ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 13.01.2018, 21:10
@Ленин,

Зачем политику во все темы таскать?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 13.01.2018, 21:13
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Ленин,

Зачем политику во все темы таскать?
Крим все очень просто потому что я люблю тебя ти наверно забила
Старый 13.01.2018, 21:15
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Ольга, чтобы познать что лучше, нужно пожить с каждой, а это невозможно.
Старый 13.01.2018, 21:33
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
"ептамать,какой пиздец
и что ты подразумеваешь под этим ?

добавлено через 16 минут
@Incognito, пожить с каждой жизни не хватит ))) не только с кореянкой )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 13.01.2018, 22:11
Старый 14.01.2018, 06:55
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Вот в этом то и вся суть, ты не достигнешь этого никогда, 100%, это твоя иллюзия, если ты не изменишься ,то с нею и помрёшь, но по существу желаю тебе удачи, говорить с тобой бесполезно, ты всё равно трёшь своё, реальность ты не воспринимаешь, жизнь тебя сама научит, всех благ тебе.
Спасибо Вам за добрые пожелания! Но хочу подчеркнуть, что я не ищу идеальных людей. Я ищу лишь тех, кто подходит мне, близок мне. Сам же я отнюдь не идеальный! А стремление к совершенству надо понимать как духовное эволюционирование, раскрытие в себе духовного потенциала, стремление к Высшему Совершенству, а не поиск чего-то или кого-то уже совершенного в этом мире. Такого не бывает... Я верю, что мне удастся найти подходящего человека, ведь искать я стал только сейчас, а до этого почти не искал, да и не было такого желания и были не те возможности, что сейчас, поскольку у меня и Интернет-то появился сравнительно поздно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Мне реально по характеру не только кореянки, но и азиатки в целом нравятся больше. Даже по тону голоса, интонациям, поведенческим мелочам, мимике. Даже негатив от многих азиаток (если девушка милое и хрупкое существо сама по себе) воспринимается как-то по-другому, с большей симпатией, что ли... Будь она даже стервозной, меня это умиляет и кажется просто забавным, но не отталкивает, хоть, конечно, у моей избранницы это должно быть не так запущено, но готов стерпеть многое и всегда верю, что что-то можно улучшить и исправить.
Старый 14.01.2018, 12:22
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Это от человека зависит, будет он так про женщин говорить или нет, посмотри, даже на нашем форуме есть мужчины, которые не позволяют себе таких высказываний, очень приятно с ними общаться.
не заметил что бы ты меня так уж избегаешь.да и женщина женщине рознь
Старый 14.01.2018, 14:25
Цитата:
Лукавство - грех... Ладно, думаю, Вы с юмором это написали... На самом деле, я с раннего детства молился, медитировал, прислушивался к своему ''я'' и к Природе. Тем более, детство провёл в основном в одиночестве, даже игры у меня были не такие, как у многих детей, больше философские, всегда отличался созерцательным характером
В каждой шутке есть доля правды. Тем более биологически это актуально в 18-етнем возросте, каким ты себя чувствуешь)
Чтоб с детсва практиковать чью-то религию, нужен духовный наставник. И в этом прислушиваться к себе это значит придумывать.
Понимаешь?
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 14.01.2018, 15:21
Старый 14.01.2018, 19:11
Цитата:
В каждой шутке есть доля правды. Тем более биологически это актуально в 18-етнем возросте, каким ты себя чувствуешь)
Чтоб с детсва практиковать чью-то религию, нужен духовный наставник. И в этом прислушиваться к себе это значит придумывать.
Понимаешь?
Нет, никогда не был склонен к придумыванию. Прошу прощения, и что именно я придумал, по-Вашему? Религию? Или то, что я в детстве интересовался вопросами духовности? Это, мне кажется, не более чем Ваши догадки, поскольку Вы меня лично не знаете, со мной не жили, как и не знаете подробностей моего духовного пути и взглядов. Могу только сказать, что с раннего детства я ясно осознавал реальность Высшего и вслушивался в мир, во мне открывалось то, что было всегда со мной, ещё до физического рождения. Во всех своих выводах я всегда стремился к наибольшей возможной точности и логичности. И потом, как можно давать характеристику человеку и его жизни, если его достаточно не знаете? Впрочем, не важно, что обо мне кто думает. Я верен выбранному пути и следую ему. А что до духовных наставников, то особенно сейчас, в наше время, настоящих духовных наставников, которые подлинно праведны и учёны и мыслят широко, почти не встретить, их единицы, а остальные - это не более чем представители узких конфессий, что уже есть определённое ограничение сознания и мировоззрения. В отсутствие высоких наставников для каждого, сердце которого открыто Высшему, наставниками выступают сам мир и все живые существа. А если сердце закрыто, то и самый лучший наставник может быть не воспринят.
Старый 14.01.2018, 19:23
Цитата:
во мне открывалось то, что было всегда со мной, ещё до физического рождения.
ну вот прям дальше читать нет смысла мало того. что это уже больше трёх строк. так и с этим заявлением можно сразу к психоаналитику ну откуда вам может быть известно, что было в вас до вашего рождения? где то нашли сохранённый файл памяти? прочитали архив?) ну это же не серьёзно
Старый 14.01.2018, 21:02
Цитата:
Нет, никогда не был склонен к придумыванию. Прошу прощения, и что именно я придумал, по-Вашему? Религию? Или то, что я в детстве интересовался вопросами духовности? Это, мне кажется, не более чем Ваши догадки, поскольку Вы меня лично не знаете, со мной не жили, как и не знаете подробностей моего духовного пути и взглядов. Могу только сказать, что с раннего детства я ясно осознавал реальность Высшего и вслушивался в мир, во мне открывалось то, что было всегда со мной, ещё до физического рождения. Во всех своих выводах я всегда стремился к наибольшей возможной точности и логичности. И потом, как можно давать характеристику человеку и его жизни, если его достаточно не знаете? Впрочем, не важно, что обо мне кто думает. Я верен выбранному пути и следую ему. А что до духовных наставников, то особенно сейчас, в наше время, настоящих духовных наставников, которые подлинно праведны и учёны и мыслят широко, почти не встретить, их единицы, а остальные - это не более чем представители узких конфессий, что уже есть определённое ограничение сознания и мировоззрения. В отсутствие высоких наставников для каждого, сердце которого открыто Высшему, наставниками выступают сам мир и все живые существа. А если сердце закрыто, то и самый лучший наставник может быть не воспринят.
Вот сам подумай, если ребёнок начинает молиться, это значит с кого-то брал пример. С кого?
Почему начинает молится, есть разные причины, но не с хорошей жизни это точно.
Говорил что ты был одиноким, но похоже и теперь одиночество твоя основная попутчица. Не считая кошек и котов.
Ну и к чему привела духовная практика, которую ты практикуешь?
Говоришь о моих догадках, но я просто делаю выводы из твоих ответов, хотя честно всех их не читала
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 15.01.2018, 08:49
Цитата:
Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение
ну вот прям дальше читать нет смысла мало того. что это уже больше трёх строк. так и с этим заявлением можно сразу к психоаналитику ну откуда вам может быть известно, что было в вас до вашего рождения? где то нашли сохранённый файл памяти? прочитали архив?) ну это же не серьёзно
Это может быть несерьёзно только для человека с материалистическим мировоззрением, который считает, что весь человек ограничивается только физическим телом, а информация, которую он в себе несёт - исключительно достояние мозга и генов. Однако, ещё с детства я понимал, что это не так, и что всё, что мы собой сейчас представляем - результат прошлых воплощений человека и его кармы (или можно этот Закон называть как-то иначе, не обязательно этим избитым словом), а его нынешние личностные характеристики определяются сочетанием элементов, приобретённых от родителей и позднее уже самим человеком в данном воплощении, и некоторых (не всех) элементов из его прошлых воплощений, которые раскрываются (или не раскрываются) в нём различно, в зависимости от условий, среды, воспитания, личных запросов человека... Для людей с недостаточно развитым духовным сознанием Природа позаботилась скрыть информацию об их воплощениях для их же блага. Обычно что-то подобное, хоть и смутно, могут помнить дети в раннем возрасте, как образы, ассоциации, даже отдельные картины. Многие люди, особенно в более зрелом возрасте, не помнят и не могут помнить свои прошлые воплощения, некоторые чувствуют их реальность, но помнят что-то только смутно, как общие переживания, а часто просто как рефлексы, порой неосознанные, и лишь единицы, наиболее духовно продвинутые, могут помнить детали своих воплощений или (в редких случаях) даже всю цепь этих воплощений. Для всего этого нужен не только определённый уровень уже имеющегося развития духа, но и индивидуальные особенности и подходящие условия. Если их нет, то эта память может либо не обнаружиться вовсе, либо постепенно размыться, то, что человек помнил в раннем детстве, постепенно забудется. В моём случае в детстве имели место очень яркие переживания и воспоминания, потому что я вёл спокойный созерцательный образ жизни и имел возможность прислушиваться к себе, быть наедине с собой и с Природой, размышлять. У людей, у которых детство было бурным и они очень быстро вошли в социум, обычно такие моменты, если и есть, то быстро утрачиваются, сознание переключается на обыденность, на внешние проявления этого мира. Впрочем, можно было бы написать очень много об этом, но это совсем не материал для данной темы, она посвящена женитьбе на кореянках.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Вот сам подумай, если ребёнок начинает молиться, это значит с кого-то брал пример. С кого?
Почему начинает молится, есть разные причины, но не с хорошей жизни это точно.
Говорил что ты был одиноким, но похоже и теперь одиночество твоя основная попутчица. Не считая кошек и котов.
Ну и к чему привела духовная практика, которую ты практикуешь?
Говоришь о моих догадках, но я просто делаю выводы из твоих ответов, хотя честно всех их не читала
Молитва - это в данном случае не какое-либо внешнее ритуальное действо, а постоянное внутреннее (часто молчаливое) молитвенное состояние и размышление о Вечном. Не стоит думать, что люди молятся только не от хорошей жизни. То - молитва совсем другого рода. Как постоянное единение с Высшим в сердце, сосредоточение, медитация, восхваление, молитва радости. Это отнюдь не молитва-просьба, вызванная страданиями. Я обычно ничего не просил для себя.

Я рос в среде, где не было с кого брать пример в духовных практиках. Да, детство моё тоже в основном было одиноким. Большую часть его провёл дома в отсутствие взрослых, занятых своими делами по работе.

Одиночество - обычное состояние многих людей духовного склада, которые пытаются идти по духовному пути. Они даже в среде людей, в коллективе обычно одиноки, потому что помыслы их, интересы, запросы и желания не совпадают с желаниями большинства и мало кто их понимает и хочет понять. Это закон нашего мира, и пока многие люди столь приземлённые, иначе не будет.

Духовная практика приводит прежде всего к гармоничному мышлению и познанию мира. Однако, это трудный и тернистый путь, и часто человек, стремящийся к духовности, жертвует многими обычными вещами, которые обычны для большинства людей, включая многие земные радости. Наш мир несовершенен, и нет возможности получить абсолютно всё или почти всё, не отказываясь от чего-то, и чем выше запросы, тем больше ответственность, тоньше распознавание и чувства, и тем от большего приходится отказываться.

Выводы из ответов тоже делаются на основании имеющегося личного опыта, личного восприятии информации, ассоциаций, полученных от слов (у каждого они свои). Если делать выводы, не зная подробно человека или как-то иначе понимая его слова или имея отличные от него взгляды по многим вопросам, то эти выводы будут не более чем догадками или субъективными предположениями.

Последний раз редактировалось Anir; 15.01.2018 в 09:01..
Старый 15.01.2018, 08:58
Ясно вам всем?) Можете оставить свои робкие и тщетные попытки и намерения.

добавлено через 29 секунд
Мы имеем дело со стабильно искаженным случаем, и коррекции он не подлежит.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 15.01.2018, 09:04
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Ясно вам всем?) Можете оставить свои робкие и тщетные попытки и намерения.
да ладно... тараканы не хуже и не лучше, чем в среднем по больнице - у каждого из нас )))

так что женить товарища шанс есть )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 15.01.2018, 09:10
@kvit, видишь ли, какой упс?) Ежели тс пришел в этот эдеммир иных - за кореянкой, то тут - однозначное мимо. А ежели двигать свою ересь, то, вобщем-то и в этом отношении его ждет фиаскА)
*из опыта так сказать. Хоть он и упрям чрезмерно.

Последний раз редактировалось Шпилька; 15.01.2018 в 13:50..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька

Метки
жену, кореянку, хочу