Меланхолики какие-то...
Одного сталь успокаивает, другую - мойка стекол...
Да, не в тему
Скорее всего надо было назвать тему, что вам нравится делать
А релакс это все же другое
Меня успокаивает вязание...
Мытье окон это все же работа
А вот работа с железками, это хобби и вполне себе удовольствие
Хотя я окна тоже с удовольствием мою, тьфу, опять 25
Однако, можно быть неверующим, но не атеистом. Ибо атеист - это идеологически убежденный человек в том, что мир материален, а значит в нем нет высшей силы, которая контролирует все процессы на Земле. А значит и саму жизнь.
Ружо чисто всегда А вот чувствуешь иногда веко подергивается, достаешь из сейфа ружо, берешь нежнейшую микрофибру и медленно так вдоль ствола ею проходишься... Чтобы отражение появилось, понимаешь?
Короче говоря, у меня ствол снаружи вороненый, а в воронении отражения не увидишь...
Верующий, значит признающий существование Господа. Набожный-живущий церковными канонами и навязывающий свой образ жизни другим. Иными словами, я верую, но ходить везде с библией под мышкой и указывать людям как им жить, я пока не готов.
Верующий, значит признающий существование Господа. Набожный-живущий церковными канонами и навязывающий свой образ жизни другим. Иными словами, я верую, но ходить везде с библией под мышкой и указывать людям как им жить, я пока не готов.
О что с того что ты признаёшь?
Это тоже самое, что признать своего отца, но жить как абы как и класть на то, каким он тебя хотел бы видеть.