Зависть это уже твое личное) Что именно тебе захотелось принести. Но твоё останется твоим)
В моем мире женщины любят мужчин) И это нормально)) лечить и корректировать не требуется.
Далеко не факт - можно обучить перцептрон воспринимать символьное обозначение слов (некая аналогия иероглифического письма) и ассоциированное с ними смысловое значение. И перцептрон будет понимать текст и отвечать на него с той или иной степенью адекватности. При этом не умея читать.
Далеко не факт - можно обучить перцептрон воспринимать символьное обозначение слов (некая аналогия иероглифического письма) и ассоциированное с ними смысловое значение. И перцептрон будет понимать текст и отвечать на него с той или иной степенью адекватности. При этом не умея читать.
Хвала Сварогу, а то я боялся что мне придется эпициклы с дифферентами изгонять))))
Ишь какой))
Вообще не удивлюсь, если мы вернёмся ко всему этому, плоскоземельцы уже, например, наверняка есть и тут )) а тут такой соблазн, что все вокруг Земли вертится))
плоскоземельцы уже, например, наверняка есть и тут
Самое забавное, что вопрос о форме Земли = восприятию наблюдателя от его относительной (в отношении Земли) скорости. При скорости близкой к С Земля для него будет выглядеть плоским блином...
Да я ж откуда знаю?)) Есть утверждение "Человеку не прикладываются навыки мышления, как инстинкт животному." (с)
1. Ну если их забыли приложить, то откуда они берутся? 2.И, если это ментальная сфера, то, видимо, без физиологии обходится?))
1. Приобретаются по мере роста или, иначе, перехода от животной составляющей к человеческой)
2. А любое понимание возможно в отрыве от физиологии? И при этом является ли само понимание- физиологией?