скучно Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
:dp: а теперь?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всё равно скучно... Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
все. я спать. устал до отупления. до завтра, Реалакс, до завтра, Иришки!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, :dk: скажи что-нибудь жизнеутверждающее Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ааа...понятненько...он уже все жизнеутверждающее сказад...\приятных снов, до завтра. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, ээ... ночь спустилась на планету, тихо стало, сонно... спи спокойно, будь согрета мыслью забугорной))) больше ниче не выдумывается))))))) пс: уже по клавишам не попадаю Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*целует Тру в щечку* Спасибо, уже сплю *целует Тви* не читай до посинения Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, спят усталые иришки, сашки спяяяят...)))))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А одеяла и подушки нас ждут-ждут и все никак не дождутся Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, типа открываем ночное бдение?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я ить щас выйду в асю и отшлепаю иди спать Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
мы еще посмотрим, кто кого!!! зы: ладно, пойду))) буду из-под одеяла флудить Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Гыыы - а все равно, как всегда, позже всех!!! Новые подарочки обалденные. Всем завтра понадорю разностей!!! Всех чмоки, тоже скоро уползаю спааааать... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
доброе утро, реалакс! Как кто выспался?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я сегодня опять всю нашу Шлёп-компанию видела. Вы мне ребята вообще довольно часто снитесь, то пикник, то прогулка Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
так) я позавтракал) Xapyka, как погуляли?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ух.........а я отлично погулял......многих увидел)))))))))))Теперь и уезжать не жалко))) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
а когда ты снова домой теперь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не выспался, чувствую ся хреново - похоже, заболеваю. Щас вот сижу, задумчиво жую чеснок и гипнотизирую недопитые сто грамм. Завтра дома - переводить. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри