Ромка, я счас тебя....!!!!))) ...яишницА))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не надо))) блин, мстя была воистину страшна))) ладно) тады: Артемида :-Р Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
даааа?))) ну, тогда...... ....айвААААА))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
за чтооо?(( амплитуда, хе)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
значит "xе"?))) ....алычА))) xe-xe))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
аскорбинка))) ой, ну эт я промазал, согласен( возьми на вооружение как бумеранг))) тады: арбалет :-Р Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
тупичок) (Гоблина) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
куриные крылышки) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
(Ростикс этот сразу вспомнился..) ) инкубатор) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
рулет) ...пойду-ка я его сварганю)), Ром, приглашаю на чай с рулетом))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, вас, примного благодарен!)) не откажусь) ну и на посошок: тина) (не Канделаки) )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
)))...ок! ...антрекот)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
икра мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
текилла мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
эврика мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк