Тока выключать! Выключила! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включила Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нарочно выключила. После твоего теста с гиф-ками - буду сидеть в темноте и пугать фсех мущщин Реалакса. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение и пугать фсех мущщин Реалакса. *включает свет и смотрит на Юлию с гифки...* А понятно... пугать эротичной сексуальностью... и самим действом... Да уж... Держитесь мужики... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Выключаю, испугалсо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*захожу, спотыкаюсь обо что-то или об кого-то, громко матерюсь, с грохотом падаю, в полете включаю свет и освещаю картину разрухи и погрома* Нравится Нравится Shadow's Dance
Йееееес!!!! Выключаю свет!!! Теперь 2 Юлии будут мущщин пугать... чем там... чем так.... аааааа... эротической сексуальностью, сексуальной эротичностью. ХЫ!!!! Бойтесь нас!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включаю И пусть моя "сексуальная эротичность" никого не отпугивает, а только привлекает Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю! Тут такая малина! Две Юли и Марина, и свет включен! Безобразие! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, я нипонила, тебе жалко что ли? Включаю! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю (чисто случайно задел) Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
исправляю досадную оплошность)) Включаю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение я нипонила, тебе жалко что ли? Включаю! Я прекрасно вижу в темноте. Выключаю и наслаждаюсь интимной атмосферой! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
щипаю кого-то (кто первый попался) за попу, и после этого как ни в чем ни бывало включаю свет Нравится Нравится Shadow's Dance
Выключаю свет, потираю задницу, хватаю кого то в ответ... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
в темноте тырю кошелек из первого подвернувшегояс кармана, включаю свет Нравится Нравится Shadow's Dance
выключаю свет, тырю стыреный Шадоу кошелек Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ничего не тырю, включаю свет: ооо, как нас фсех тут многа... намечаеццО оргия? (фсё - молчу-молчу.... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ну все, начинаем уже! выключаю... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пошла-ка я отсюда поскорее, пока не начали.... Меня еще так сильно не развратили - тьфу - раскрепостили, чтоб в групповухе участвовать... на фик...на фик... Включает свет и бочком-бочком скоренько пробирается к двери... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari