Не вяжутся с машинами и бизнесом озвученным))) Но я не настаиваю. Мало ли.
Да могу озвучить, нивапрос....8 или 9 лет назад...мы очень крупно поругались по поводу отдыха.
Я с ними не поехал.....
Так и гну свою линию до сих пор. )))
Мне паспорт сделать и улететь....6 сек...знакомые везде.
Но я блин упрямый...)))
@Velassaru, в хорошей компании и на турбазе рай )))
Вот солнышко, одна ты меня понимаешь....))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
И мир посмотреть не хочется? Вы ж в разводе, причем здесь принципы?
я запуталась в твоих показаниях!
Ты невнимательно наверное меня читала, или я изложил неправильно...
Мы в разводе, на ней я два раза женился, развелись в 2008 году...
Но я ее люблю и живем конечно вместе.
Гражданский брак.
Сорвалась сегодня свиданка, перенесли на завтра.( ну да ладно. Пойду картриджи куплю вместо этого, для принтера. И обвешаю всю комнату голыми тётками.)))
Сорвалась сегодня свиданка, перенесли на завтра.( ну да ладно. Пойду картриджи куплю вместо этого, для принтера. И обвешаю всю комнату голыми тётками.)))
Леха, лучше на эти деньги купи шампанское и приведи к себе каку-нить тетку. Заодно и потренируешься к завтрашнему дню.
@Саша, капец цены на "канон" картриджи!!! Цветной полтора рубля, чёрный девятьсот. Офигели!!!
Говорят из-за роста доллара цены растут на всю эту трехамудь.(((
Купил чёрный. цветной не стал. Пока без надобности он. А табеля и чёрные пойдут на работу.
@Саша, капец цены на "канон" картриджи!!! Цветной полтора рубля, чёрный девятьсот. Офигели!!!
Купил чёрный. цветной не стал. Пока без надобности он. А табеля и чёрные пойдут на работу.
ну, что? а это идея, найти любви в магазине при покупки картриджа
Позавчера на Canon LBP 6020B, картридж купил за 460руб., не оригинал и беру их постоянно, они столько же служат сколько оригинальные.
В подростковом возрасте отношения завязывались как-то сами собой... прогулки с друзьями после школы, затем прогуленные пары в институте в компании однокурсников, дискотеки и т.д. А что делать, если любви до гроба не случилось? Для клубов старовата, друзья все семейные... а хочется любви, романтики... Что делать? Не выходить же на улицу с табличкой на груди "Хочу любви!" ?
Где и с кем знакомятся современные холостяки в полном расцвете сил?
Какой должна быть женщина, чтобы успешный, порядочный мужчина не прошел мимо?
Женщина должна быть собой. А соответствующий мужчина притянется сам. Скрытый текст
Натолкнула меня эта тема на новую...надо будет создать позже...если настроение будет...потом