@Иннуся, ДК приставал к тебе с грязными предложениями ? Намёки делал ? Пытался шутить ?
Распахивал плащ, надетый на голое тело ? Предлагал вместе почитать тему про анальный секс ?
[QUOTE=Manuel;504642]@Иннуся, ДК приставал к тебе с грязными предложениями ? Намёки делал ? Пытался шутить ?
Распахивал плащ, надетый на голое тело ? Предлагал вместе почитать тему про анальный секс ?
Он просто меня как адвокат защиты хочет допросить. Я ж лжесвидетель обвинения))
Не боись ! Упрячем этого крахобора , этого - вертопраха!
В Бобруйск жЫвотнае !!!
добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Иннуся;504645]
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Иннуся, ДК приставал к тебе с грязными предложениями ? Намёки делал ? Пытался шутить ?
нет, просто он почти отдал мне свою квартиру
Какая квартира ? Он голодранец ! Бомжара , живущий в коробке из под холодильника и с двумя кошками впридачу !
Мой подзащитный не виновен ! Расстреляйте его пожалуйста, чтоб не мучился .... Что вам патронов жалко ?
Я оплачу расстрел из своего кармана !
добавлено через 2 минуты @кошмарт, ты видел, как ДК совершал развратных действия в отношении русской берёзы ?
Это же разжигание рассовой и сексуальной нетерпимости !
Сообщение от Иннуся
просто он почти отдал мне свою квартиру
так, вот с этого места пожалуйста поподробнее при каких обстоятельствах, в какое время суток это происходило и...была ли на нем рубашка...это важно!
Он почти отдал,почти свою,почти квартиру.А какого цвета была на нем смирительная рубашка-это только его психиатру да санитарам ведомо.