Опции темы Оценить тему
Старый 01.04.2016, 12:42
Согласен. Менять образ жизни и питания нужно навсегда.
Не согласен, что силовые нагрузки не снижают вес. Идет изменение массы. Жир сжигается, мышцы укрепляются. То есть, даже если и останешься в своем весе, то это супер!!!!! Жир заменить на мышцы. Но в реалиях немного не так. На кг набраных мышц приходится 5 кг сожженного жира

добавлено через 3 минуты
Бегать это зачет. Но урэканые колени не позволяют. Даже на орбитреке больно. Максимум- приседание. В течении дня по 25 -30 раз. Так, как вспомню- поприседаю. Раз 5-6 вспоминаю)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.04.2016, 12:43
Старый 01.04.2016, 15:15
Цитата:
Сообщение от AlexUnder Посмотреть сообщение
Согласен. Менять образ жизни и питания нужно навсегда.
Не согласен, что силовые нагрузки не снижают вес. Идет изменение массы. Жир сжигается, мышцы укрепляются. То есть, даже если и останешься в своем весе, то это супер!!!!! Жир заменить на мышцы. Но в реалиях немного не так. На кг набраных мышц приходится 5 кг сожженного жира

добавлено через 3 минуты
Бегать это зачет. Но урэканые колени не позволяют. Даже на орбитреке больно. Максимум- приседание. В течении дня по 25 -30 раз. Так, как вспомню- поприседаю. Раз 5-6 вспоминаю)))
С такой программой мышцы будут расти под жиром, а не вместо. И без жира мышцы не растут, только вместе с ним и уходит жир тоже вместе с мышцами. Поэтому сначала качаются, а потом сушатся) Из-за этого и делят упражнения на набор массы и сброс. Бегать нельзя - ходи. Несомненно у тебя что-то может получится, но какой ценой и усилиями? Просто ты можешь сбросить вес намного быстрее и потом набрать качественную массу с мышцами и просушиться. Удачи тебе, надеюсь у тебя все получится.
Старый 01.04.2016, 15:24
@11сантиметров, спасибо. Главное - что то делать.
Старый 01.04.2016, 17:37
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
потом набрать качественную массу с мышцами и просушиться
Старый 02.04.2016, 03:09
Цитата:
это я полгода назад
Ухтыжблин .

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Змеюсик,не слушай ты никого,мы,Скорпионы не от мира сего,на нас общее правило не распространяется.
@Incognito, Вот второй день хожу и мучаюсь ,почему мы скорпионы ,если я ВЕСЫ ,стык знаков ,но в час ,день и год моего рождения ,солнце было в знаке весов .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 02.04.2016, 11:03
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
мышцы будут расти под жиром, а не вместо.
закон сохранения материи и энергии не обманешь. Если в топку ничего не кидать, точнее кидать, но по минимуму, то организм начнет сжигать запасы.

добавлено через 4 часа 44 минуты
Урря! 95!

добавлено через 22 секунды
Следующая цель-94. Через неделю
Старый 03.04.2016, 13:27
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
@Incognito, Вот второй день хожу и мучаюсь ,почему мы скорпионы ,если я ВЕСЫ ,стык знаков ,но в час ,день и год моего рождения ,солнце было в знаке весов .
Извини,я ошибся.
Старый 03.04.2016, 13:51
Тоже решилась на спортзал....плюс дробное питание,если все делать правильно жир активно уходит не смотря на то,что мышцы растут...
Старый 03.04.2016, 14:17
Старый 03.04.2016, 14:20
@Змеюсик, уже даже змеины худеть хотят. И куда мир катится?
Старый 03.04.2016, 14:26
@ОБморОК, знаешь ,как бы мне через пару дней ,поправляться не захотеть ,вес уже 48 кг ,а я ещё и не выздоровела ,уже стрёмно косточки начали торчать
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 03.04.2016, 14:30
@Змеюсик,
люди вона со 148 живут и ниче, пицце радуются... А рост скоко в сэмэ?

Последний раз редактировалось ОБморОК; 03.04.2016 в 14:33..
Старый 04.04.2016, 10:13
Цитата:
Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
Тоже решилась на спортзал....плюс дробное питание,если все делать правильно жир активно уходит не смотря на то,что мышцы растут...
Честно я не знаю как у большинства это получается, ну набирать мышечную массу и худеть. Не обижайся, но похудеть и накачаться мышцы одновременно - невозможно. Два разных процесса, абсолютно разных.

добавлено через 8 минут
Цитата:
закон сохранения материи и энергии не обманешь. Если в топку ничего не кидать, точнее кидать, но по минимуму, то организм начнет сжигать запасы.

добавлено через 4 часа 44 минуты
Урря! 95!

добавлено через 22 секунды
Следующая цель-94. Через неделю
Да, начнет. Вместе с мышцами само собой. Если вообще ограничить еду и кушать одни овощи то и метаболизм замедлится. Скушаешь пирожок и прибавишь килограмм жира. Я все же считаю это радикальными мерами для людей страдающих ожирением, у которых худеешь или умираешь.
Может все же попробуешь? Дробное питание, примерно 1900 калорий в день, белковая пища + овощи и кардио тренировки. Серьезно, это просто. Никаких страданий, уходить будет преимущественно жир, это полезно ты будешь получать практически все что нужно организму и из-за того, что будет уходить не очень много мышц еще и образуется рельеф.
Старый 04.04.2016, 11:08
@11сантиметров, ну у меня же получается....дробное белково овощное питание плюс нагрузки, за 4 дня -2 кг
Старый 04.04.2016, 11:15
Цитата:
@11сантиметров, ну у меня же получается....дробное белково овощное питание плюс нагрузки, за 4 дня -2 кг
Я про мышцы, тем более если минус 2 кг, как они у тебя могли вырасти?
Похудеть ты так сможешь, я не спорю, а вот накачаться - нет.
И я видел только твое лицо, но блин ты вроде вообще не толстая!
Старый 04.04.2016, 11:17
@11сантиметров, я не качаю мышцы,я стройнею,готовлюсь к лету)У меня есть проблемные зоны и я их устраняю,плюс хочу укрепить здоровье!
Старый 04.04.2016, 11:22
Цитата:
@11сантиметров, я не качаю мышцы,я стройнею,готовлюсь к лету)У меня есть проблемные зоны и я их устраняю,плюс хочу укрепить здоровье!
Ты же писала, что мышцы растут? Ну ладно, тебе виднее.
Старый 04.04.2016, 11:27
@11сантиметров, они будут расти по любому,приобретать правильную форму и объем,тем более на первых парах,когда мышцы в тонусе,это заметно очень...

добавлено через 57 секунд
Но смысл привести себя в форму,а не стать культуристкой)))
Старый 04.04.2016, 11:34
Цитата:
@11сантиметров, они будут расти по любому,приобретать правильную форму и объем,тем более на первых парах,когда мышцы в тонусе,это заметно очень...
Как они будут расти если ты худеешь?) Я же писал, мышцы без жира не растут, жир без мышц не уходит. К сожалению это не я так думаю, а это так и есть. С правильным питанием и совсем легкими нагрузками ты просто потеряешь чуть меньше мышц и больше жира, и станет заметен рельеф. Тонус несомненно тоже будет, но это совсем не рост.