Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если поселить вас в одну палату, то психиатры побоятся к вам входить и общаться будут через стену и фонендоскоп Саша, моя вина, 7 лет назад я отказался работать санитаром по совместительству! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение то, что этот дебил ДК делает с моим мозгом Вам всем при общении надо иметь при себе запчасти. Можно съемные. Мозг, брюшко и, простите, зад Ибо амортизация нещадная!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, то, что этот дебил ДК делает с моим мозгом - это Холокост какой-то Мануэль, мы в маразме друг друга стоим! Только Рэй придерживается пословицы "В семье не без удода!" Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я отказался работать санитаром по совместительств Виноват, да. Свои люди в таком заведении необходимы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Мануэлю в Кащенко, даже уволенный в 2009-м гардеробщик уже свой!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэй придерживается за крепкий вестибулярный аппарат его и избрали Королем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, Рэй в эту тему не заходит, наверное думает, что здесь дамский туалет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, я не помню вообще, что бы его избрал кто то кроме его самого, а голоса набрал, так клопы всегда за арендодателя!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
@Velassaru, ты бы указала Королю сюда дорогу, а то он с Альцгеймером блуждает потерянный в окрестностях огорода Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение уволенный в 2009-м гардеробщик уже свой! А за что тебя уволили-то оттуда? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, Рэй в эту тему не заходит, наверное думает, что здесь дамский туалет Не гноби старика, ему просто кроме склероза уже дамам показать нечего! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А за что тебя уволили-то оттуда? Повысили в должности, стал пациентом! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты бы указала Королю сюда дорогу, а то он с Альцгеймером блуждает потерянный в окрестностях огорода Голоса путают азимуты? Я здесь измученными книксенами суставами буду скрипеть - может на скрип слух сработает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если согласишься быть вторым пациентом палаты, Мануэля можно использовать как домашнего любимца, он тоже рыжий и под плинтус пролазит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
я в эту тему заглядываю все реже и реже. а, вскоре и на форум тоже наскучит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочешь с нами жить?! У Мануэля два погонных метра своей жилплощади! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
@DK, видишь, сучонок, ты утомил Шпильку своим подзаборным красноречием ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если согласишься быть вторым пациентом палаты, Мануэля можно использовать как домашнего любимца, он тоже рыжий и под плинтус пролазит! Насаждаешь клинический домострой по феншую? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, не отвлекайся на меня. продолжайте свою увлекательнейшую тему. скока народу вы ею выкурили с форума, вопрос? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пока они делят плинтуса, может осмотрим еще палаты? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чет как-то тухло совсем стало. хочу свежего чего-то. з.ы. точно не супа. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька