Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение разное. Но пытливый ум - уже хорошо, правда ведь? Любой ум лишает легкости бытия.Не лучше ли стать безумным психом?) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
А наззчет нипасреццтвенности шо скажете?)) Умнеки!)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
где грань между фамильярностью и открытостью? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Таг а зачем ана вам? увидимое фдрухъ разочарует? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Карты на стол. Это обезоруживает и оставляет только два варианта. Выигрыш-проигрыш. А под рубашкой карт возможно слишком много вариантов. Зачем нагружаться ненужным? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем нагружаться ненужным? Нет это йа загружалсо ненужным!??Скрытый текст Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение где грань между фамильярностью и открытостью? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, вы все разговоры переводите на себя? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru,Полагаете йа нарцысыст? А есле кст присмотреццо, мож фсетаки на ваз?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Вы всегда такие милые??)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, мимишность зашкаливает? Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение мож фсетаки на ваз? А ко мне есть вопросы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мимишность зашкаливает? Не то слово)) Как считаешь употребление спиртсодержащих напитков Скрытый текст ну кто о чем, а я все о том же повышает уровень мимишности? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, он погружает в бутафорскую мимишность. иногда надо. алкоголь лечит раны? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение алкоголь лечит раны? Скорее усугубляет.. Ты согласна?) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вы пардон,Украинка? по паспорту или как? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "я из лесу вышел, был сильный мороз"(с) мальчонку не видала? Видала..в политике поселился.... Как его оттуда выселить? Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 13.02.2015 в 23:24.. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Night rider (13.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ко мне есть вопросы?) Естъ , А вы замужем(С)? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скорее усугубляет.. Ты согласна?) У меня мало опыта, чтобы анализировать. Алкоголь придает уверенности? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение по паспорту или как? Или каГ? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, не обсуждается. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Или каГ? а если я вам скажу, что я еврейка, как вы ко мне будете относиться? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Алкоголь придает уверенности? Притупляет самооценку. И вообще притупляет.)) Как достичь нирваны без алкоголя и трепанации? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман