Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение кофе на ночь? Я после него как убитый сплю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, я лучше боржоми ? еще лучше - с горячим молочком) коктейль? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение коктейль боржомный улун Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение боржомный улун Айран, короче. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, чёт из тебя сегодня неказистый бариста Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, чёт из тебя сегодня неказистый бариста На ночь много пить вредно. Я исключение. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, как там, пироженка уже кончилась? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение как там, пироженка уже кончилась Только собралась начинаться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё. Шкворчит. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Всё. Шкворчит. Это шкворчит твой режим зожевца Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, всё. Мне стыдно. Надо ещё как-то молока с печеньками... Хочу быть голодным обмороком Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
блин. я из за вас есть захотела angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, загляни в холодильник одним глазком Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, там лампочка горит angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, лампочка- ерунда, лишь бы звонок не заорал на всю хату Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Сегодня был бешбармак. Ну типа мясо курицы и широкая лапша Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
хватит жрать ! иди в обсуждалку конкурсов)) предлагайте конкурсы ! ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, напугала, аж сон сошёл лучше б голод. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хватит жрать ! иди в обсуждалку конкурсов)) предлагайте конкурсы ! ) Предлагаю конкурс на самое эротичное поедание шавермы. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Предлагаю конкурс на самое эротичное поедание шавермы. Когда так заманчиво по подбородку стекает майонез Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Предлагаю конкурс на самое эротичное поедание шаверм Размотать шаурму - есть начинку вилкой с ножиком ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru