Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение кофе на ночь? Я после него как убитый сплю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, я лучше боржоми ? еще лучше - с горячим молочком) коктейль? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение коктейль боржомный улун Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение боржомный улун Айран, короче. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, чёт из тебя сегодня неказистый бариста На ночь много пить вредно. Я исключение. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение как там, пироженка уже кончилась Только собралась начинаться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Всё. Шкворчит. Это шкворчит твой режим зожевца Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, всё. Мне стыдно. Надо ещё как-то молока с печеньками... Хочу быть голодным обмороком Предметы и подарки Нравится Нравится
хватит жрать ! иди в обсуждалку конкурсов)) предлагайте конкурсы ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хватит жрать ! иди в обсуждалку конкурсов)) предлагайте конкурсы ! ) Предлагаю конкурс на самое эротичное поедание шавермы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Предлагаю конкурс на самое эротичное поедание шавермы. Когда так заманчиво по подбородку стекает майонез Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Предлагаю конкурс на самое эротичное поедание шаверм Размотать шаурму - есть начинку вилкой с ножиком ?) Предметы и подарки Нравится Нравится