@FireFox, как тебя не выручить? Залазь под одеяло. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение У меня нос пасхальный. )) Сообразительный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (02.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Уже спрятались? бейт и лиса добавлено через 1 минуту Дрим на диване, я в дверях)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016), FireFox (02.05.2016), Дрим (02.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Да-да прячьтесь оба))) желательно под одним одеялом Ага, счас прям. ЧФК охраняет свою территорию: Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 02.05.2016 в 00:38.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Не....под одеялом прятаться не пойдет.... IMG_20160502_022029.jpg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Искра (11.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @FireFox, как тебя не выручить? Залазь под одеяло. Занято... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@bate, ща тебя выручать придется Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: bate (02.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Какие тут страсти сериальные..)) Сколько вас там под одеялом? Квит горько плачет в углу.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (02.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Спасибо. Повеселили. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Какие тут страсти сериальные..)) Сколько вас там под одеялом? Квит горько плачет в углу.. Я на всякий случай уползла в другую комнату. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: bate (02.05.2016), Дрим (02.05.2016), Мотылек (02.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нехер сваливать с места проишествиякак будто ты не причём Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: bate (02.05.2016), crimeariver (02.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Не.. ну а чё.. Весна. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Совсем с юмором не дружим? Печалька.. Нашла слово, которое раздражает. Как то не думала что мужчины его употребляют. Оно бабское какое то.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Какие тут страсти сериальные..)) Сколько вас там под одеялом? Квит горько плачет в углу.. Мы *цари* народ простой..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.05.2016) Мила
Разбирайте, тут все Мы ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Дрим (02.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, человек это тоже животное, поэтому его нужно охранять.-От кого? -От человека.. А говорят *комедия*.. Потому что жизнь борьба.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.05.2016) Мила
Я и Мотылёк Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (03.05.2016), Мотылек (03.05.2016), Ночной Гость (03.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Меламори и я, в конце ролика )) Гыыыыыы ))))) "Смирно!" ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Дрим (03.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Дрим, Кто-то не ровно дышит по отношению к тебе.))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Ты про что? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Ночной Гость, я не против частной собственности)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я не против частной собственности)) а я против. я сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус