Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение У меня нос пасхальный. )) Сообразительный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Да-да прячьтесь оба))) желательно под одним одеялом Ага, счас прям. ЧФК охраняет свою территорию: Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 02.05.2016 в 00:38.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @FireFox, как тебя не выручить? Залазь под одеяло. Занято... Нравится Нравится
Какие тут страсти сериальные..)) Сколько вас там под одеялом? Квит горько плачет в углу.. Нравится Нравится
Спасибо. Повеселили. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Какие тут страсти сериальные..)) Сколько вас там под одеялом? Квит горько плачет в углу.. Я на всякий случай уползла в другую комнату. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Совсем с юмором не дружим? Печалька.. Нашла слово, которое раздражает. Как то не думала что мужчины его употребляют. Оно бабское какое то.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Какие тут страсти сериальные..)) Сколько вас там под одеялом? Квит горько плачет в углу.. Мы *цари* народ простой..) Нравится Нравится
@Ночной Гость, человек это тоже животное, поэтому его нужно охранять.-От кого? -От человека.. А говорят *комедия*.. Потому что жизнь борьба.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я не против частной собственности)) а я против. я сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится