стиральную машинку) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (17.12.2019), Snegurochka (17.12.2019), Шиххиртх (25.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Новые составы для ламинирования и расходники. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (17.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
у меня достижение. я ничо не купила. за весь декабрь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (17.12.2019), Шиххиртх (25.12.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня достижение. я ничо не купила. за весь декабрь. На сэкономленные деньги надо чегой-то купить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (17.12.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, нэт. надо держаться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (17.12.2019), Ирис (17.12.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я транжира)) За ноябрь-декабрь купила много всяческой одежды, две шапки, перчатки, косынку-шарф, кожаную сумку и МУЛЬТЮЮЮЮ)))) Держите меня семеро! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (17.12.2019), Ирис (17.12.2019), Мелисента (16.12.2019), Мотылек (16.12.2019), Шиххиртх (25.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение МУЛЬТЮЮЮЮ)))) Самая главная покупка? Финские зимние куртки, чтобы как раз в нашу сырую промозглость носить и нормально гулять. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2019), Ирис (17.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Самая главная покупка? Да! Я с лета собиралась её поменять, наконец-то, свершилось! *поднимает руки к небу и чего-то там рассматривает))) Куртки - это хорошо, тепло и с капюшоном, да?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (17.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну ты теперь с новым мультом вообще заЗОЖишься и заППшишься Да, с капюшонами, непромокаемые, удлиненные и светлые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, там меню на русском, уря!))) Какой-такой ПП? Там холодец можна варить!)))) Вообще, только завтра нормально попробую) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (17.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ПП холодец Шутю))) А меню на русском - это сейчас редкость? Вот у нас точно редкость Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, просто до этого у меня мультя на английском вся была))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тогда ясно Я то у тебя только кофемашину толком рассмотрела - как-то не до мульти было А я подумываю о вафельнице, чтобы овсяноблины там печь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага! Вот у кого ПП!))) Овсяноблины, понимаешь!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (17.12.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да сама чёт ржу с этого - у меня то недели хумуса, то завтраки овсяноблинами, то фаршированные шампиньоны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Большущий хлебный нож ) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Ирис, это все ты виновата короче. заказала джемпер из альпаки и кроссы ну там распродажа конечно была большая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (17.12.2019), Ирис (17.12.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хи-хи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение заказала джемпер из альпаки и кроссы Это всё на пользу! Ты и так долго держалась - железная воля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (18.12.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну... я ж в италии хорошо пошопилась лан, это копейки в любом случае по сравнению с италией Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (18.12.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори