Думаю о том, что прогнозисты погоды идиоты! Передавали на сегодня без осадков, хотела впервые в этом году сходить погулять в лес - всю ночь и всё утро дождь льёт!
Думаю о том, что прогнозисты погоды идиоты! Передавали на сегодня без осадков, хотела впервые в этом году сходить погулять в лес - всю ночь и всё утро дождь льёт!
У них все по науке,по приборам.А надо больше приметам доверять....
Стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть; если купить осенью лыжи - зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - хрен дождешься мороза, будет тепло.
И это ж далеко не все...
Думаю - если я все реалы на подарки потрачу всем тем, кому хочу, на Пасху - то на рулетку совсем ничего не останется. Вот такое я... чур, нельзя ругаться!
О... Эту проблему будем решать уже после Пасхи. Когда тараканы крашеную скорлупу доедят и помрут от избытка кальция. Жёсткая смерть, между прочим. Избыток кальция вызывает судороги в конечностях. У тараканов - тоже.
Последний раз редактировалось Берегиня; 24.04.2022 в 16:49..
Сегодня утром бродячие собаки загрызли любимого кота моей соседки 80-летней старушки. У меня шок. Она пока не знает, да и думаю, что не узнает, скажу, что пропал котик. (((