Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Доброе утро или не очень... Каким сделаем, таким оно и будет )) И хорошего дня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Крашеная (22.04.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Каким сделаем, таким оно и будет )) И хорошего дня! В обществе так не работает отличной пятницы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Нел (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение или не очень... Чей та? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чей та? А что-то настроение не весеннее, не пятничное, не радостное... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А что-то настроение не весеннее, не пятничное, не радостное... Выпей чего нибудь, взбодрись. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Ильичу 152 годика Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (22.04.2022), Нел (22.04.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты помнишь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (22.04.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @MirroR, ты помнишь!))) Как только увидела)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (22.04.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Выпей чего нибудь, взбодрись. На работе пить нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение На работе пить нельзя А если очень хочется? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение На работе пить нельзя Ну кофе то можно? Чашечку? Всё будет повеселей! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну кофе то можно? Чашечку? Всё будет повеселей! Во мне уже три а ещё субботник завтра... Даже вечером не прильнуть к бокалу... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А если очень хочется? Очень хочется стать безработным? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Во мне уже три а ещё субботник завтра... Даже вечером не прильнуть к бокалу... У вас ещё и субботники продолжаются? Я уж думал их сейчас уже нет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У вас ещё и субботники продолжаются? Я уж думал их сейчас уже нет. Продолжаются. И городские есть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Продолжаются. И городские есть... Мне помнится, даже ещё в школе были. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мне помнится, даже ещё в школе были. На счёт школ не знаю. Многие мамочки аппелируют детским трудом, не позволяют деток заставлять мыть парты и мести школьный двор... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (23.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение О чём вы сейчас думаете, какая мысль не даёт покоя прямо сейчас? О бельгийском вишневом пиве. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Во мне уже три а ещё субботник завтра... Даже вечером не прильнуть к бокалу... У нас,наоборот,на субботнике поправляют голову.После пятницы. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У нас,наоборот,на субботнике поправляют голову.После пятницы. вооот, а остальные моют и убирают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Гекльберри (23.04.2022), смех (22.04.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная