Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 15.01.2015, 17:50
Всем привет! )))
А у меня муж безобразничает - заболел!!! Знает ведь, что ему сладкое нельзя... наелся конфет - опять обострение. (((
Легкомысленный, недисциплинированный, и теперь вот - страдает, бедный. Врач выговор ему сделала, и правильно!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.01.2015, 17:53
@Степлер, пусть выздоравливает скорее)
Старый 15.01.2015, 17:53
@Степлер, аллергия или гастрит? Передавай выздоровительные привеиы. Негоже магам хворать!!!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 15.01.2015, 17:54
@MirroR, спасибо! ))))
@Velassaru, похоже на обострение панкреатита. (((( Смекту прописали... денол... "Ессентуки"... альмагель... (((
Старый 15.01.2015, 17:56
@Степлер, уточните у врача про париэт. Курс месяц. Знаю что многим помогал в таких случаях. Лучше денола.
Старый 15.01.2015, 17:57
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Степлер, уточните у врача про париэт. Курс месяц. Знаю что многим помогал в таких случаях. Лучше денола.
Уточним, спасибо! 20-го он идёт к врачу на приём. Я записала название препарата. Спасибо! )))))
Старый 15.01.2015, 17:58
@Степлер, название без опечаток напмсано. По англ pariet.
Старый 15.01.2015, 17:59
Он ест только то, что любит, а он почти ничего не любит. Овощи и фрукты вообще не ест... негодяй... А вот конфеты - пачками!!!!!!! И не всегда могу уследить. Бессмысленные споры о вреде такого количества сладкого меня доводят до бешенства. ((( Упрям, как сто чертей!!!!
Старый 15.01.2015, 17:59
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Знаком многим Женщина
Аватар для Степлер Начать приватный чат
577
Степлер посадил(а) однажды репку...; 22%Степлер посадил(а) однажды репку..., 22%Степлер посадил(а) однажды репку..., 22%
Всем привет! )))
А у меня муж безобразничает - заболел!!! Знает ведь, что ему сладкое нельзя... наелся конфет - опять обострение. (((
Легкомысленный, недисциплинированный, и теперь вот - страдает, бедный. Врач выговор ему сделала, и правильно!!
знакомая картина....приходится контролировать не только дочь,но и мужа. всегда при себе креон и уголь на всякий случай....
последний раз так поел,что скорая капельницу на дому ставила
Старый 15.01.2015, 18:01
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Степлер, название без опечаток напмсано. По англ pariet.
Записала и по-английски, спасибо! ))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
знакомая картина....приходится контролировать не только дочь,но и мужа. всегда при себе креон и уголь на всякий случай....
последний раз так поел,что скорая капельницу на дому ставила
Вот идиоты они - мужики!!!
Я сколько раз ему говорила: "Вкус едим мы языком, а страдаем - животом!!!" ((((( Гад. Жалко его - сил нет. И злюсь из-за его упрямства. ((((
Старый 15.01.2015, 18:05
Цитата:
Читая последнюю страницу темы, я понимаю, как ошибался когда пришёл на этот форум под ником Алкота!
Ты был молод и самонадеян..))))

добавлено через 2 минуты
@Степлер, мужа пороть))
Старый 15.01.2015, 18:06
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Ты был молод и самонадеян..))))

добавлено через 2 минуты
@Степлер, мужа пороть))
Да я б убила, не будь он мужем... любимым... (((((
Старый 15.01.2015, 18:08
Цитата:
Да я б убила, не будь он мужем... любимым... (((((
А как вариант - слегка придушить??
Старый 15.01.2015, 18:10
Всё, запихну его в Институт питания, и пусть только пикнуть у меня попробует!!! ((((((

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А как вариант - слегка придушить??
Выздоровеет (хотя бы отчасти) - придушу. Обязательно. И запрещу жрать конфеты!!!!
Хорошо, что все деньги мне отдаёт. И все карточки его у меня хранятся.
Шоколадный маньяк!!! Перешёл на соевые батончики - и лопает по 10-15 штук РАЗОМ... идиот!!!
Старый 15.01.2015, 18:12
Цитата:
Вот идиоты они - мужики!!!
Я сколько раз ему говорила: "Вкус едим мы языком, а страдаем - животом!!!" ((((( Гад. Жалко его - сил нет. И злюсь из-за его упрямства. ((((
а я другим взяла,просто сказала,что вызывать вот так вот скорые и делать такие вот капельницы,дабы не ехать в больницу у нас просто нет материальной возможности.всегда теперь говорю "думай сам". но правда,после того случая,он как-то аккуратнее стал. когда мы только познакомились,он на жесткой диете сидел,после больниц. а со мной рассобачился...стал кушать все.но на счет понемногу,я не против...а от когда праздники,я как на иголках и потом всю ночь прислушиваюсь не плохо ли ему.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Шоколадный маньяк!!! Перешёл на соевые батончики - и лопает по 10-15 штук РАЗОМ... идиот!!!
ого...нифига себе!!!!
Старый 15.01.2015, 18:13
Че это у всех мужики такие болящие? ((( Мой тож животом скорбный.. но дисциплинированный, всяку дрянь в рот не тащит, ест только с моих рук.
Старый 15.01.2015, 18:22
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
а я другим взяла,просто сказала,что вызывать вот так вот скорые и делать такие вот капельницы,дабы не ехать в больницу у нас просто нет материальной возможности.всегда теперь говорю "думай сам". но правда,после того случая,он как-то аккуратнее стал. когда мы только познакомились,он на жесткой диете сидел,после больниц. а со мной рассобачился...стал кушать все.но на счет понемногу,я не против...а от когда праздники,я как на иголках и потом всю ночь прислушиваюсь не плохо ли ему.

добавлено через 1 минуту
ого...нифига себе!!!!
А я всего 2 года за ним замужем. Как узнала, что он много лет подряд ел две большие шоколадки НА УЖИН - в ужас пришла. И в позапрошлом году случилось у него первое обострение. (((( Мы тогда платного врача вызвали, врач в пух и прах его разнёс!!! Я 2 года его на диете держу - мясо только на парУ готовлю и т.п. Но разве 2 года "перешибут" те 20 с лишним лет, что он шоколад жрал, как псих?! У него эрозии по всему кишечнику... а он теперь соевые батончики "употребляет". ((( Кретинизм. Зла не хватает, ей-Богу!! Ну почему мужики такие ИДИОТЫ?! (((((

Я его припугнула - капельницами. По-моему, в одно ухо влетело, из другого вылетело. Ну. ничего, я с ним вместе к гастроэнтерологу пойду. Я на него найду управу!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Че это у всех мужики такие болящие? ((( Мой тож животом скорбный.. но дисциплинированный, всяку дрянь в рот не тащит, ест только с моих рук.
Ты, небось, его выдрессировала уже. А я за 2 года добилась кое-чего, но он не всегда слушается. (((((( Ведь полный лох в отношении знаний о медицине!!!! А туда же - спорит! И со мной, и с врачами. Мол, батончики содержат мало сахара... А какая разница, если поджелудочная перенапрягается, как сказала врач - и как я твержу ему 2 года подряд?! Кретин!!!! (((((
Старый 15.01.2015, 18:25
Цитата:
Ты, небось, его выдрессировала уже. А я за 2 года добилась кое-чего, но он не всегда слушается. (((((( Ведь полный лох в отношении знаний о медицине!!!! А туда же - спорит! И со мной, и с врачами. Мол, батончики содержат мало сахара... А какая разница, если поджелудочная перенапрягается, как сказала врач - и как я твержу ему 2 года подряд?! Кретин!!!! (((((
Ты ему скажи - дожрешься батонцев, пузо вскроют и удалят все лишнее. Прецеденты были. Если че ссылайся на меня, я ему порасскажу и даже фоты вышлю, он не то что батонцы, вообще есть не сможет.(
Старый 15.01.2015, 18:28
Цитата:
Ты ему скажи - дожрешься батонцев, пузо вскроют и удалят все лишнее. Прецеденты были. Если че ссылайся на меня, я ему порасскажу и даже фоты вышлю, он не то что батонцы, вообще есть не сможет.(
Сказала.
Он легкомысленный. (((( Не верит, что это может с ним случиться. А в позапрошлом году чуть в обморок не упал, увидев в Сети фотки эрозий. ((( как они быстро забывают свои страхи... идиоты! (((
Ладно. Если соседка сейчас не сможет в аптеку сходить, пойду сама. Оторву своё температурящее тело от стула - и пойду.
Гадство. (((
Старый 15.01.2015, 18:32
Цитата:
А я всего 2 года за ним замужем. Как узнала, что он много лет подряд ел две большие шоколадки НА УЖИН - в ужас пришла. И в позапрошлом году случилось у него первое обострение. (((( Мы тогда платного врача вызвали, врач в пух и прах его разнёс!!! Я 2 года его на диете держу - мясо только на парУ готовлю и т.п. Но разве 2 года "перешибут" те 20 с лишним лет, что он шоколад жрал, как псих?! У него эрозии по всему кишечнику... а он теперь соевые батончики "употребляет". ((( Кретинизм. Зла не хватает, ей-Богу!! Ну почему мужики такие ИДИОТЫ?! (((((
Я его припугнула - капельницами. По-моему, в одно ухо влетело, из другого вылетело. Ну. ничего, я с ним вместе к гастроэнтерологу пойду. Я на него найду управу!
мне тоже врач после того,как капельницы поставил целый день перезванивал,потому что мой ненаглядный почти без сознания лежал и сказал мне,что если так будет и дальше,то его резать придется. от это вот все я потом передала дословно...ну вроде пока держится,но теперь все праздники для меня это катастрофа,как и походы в гости. сама молчу,наблюдаю,да таблетки подсовываю....а потом трясусь ночь. када-то еще и поругались с ним. были на острове на речке и там понеслось все подряд. я говорю таблетку выпей,он нет. а я как психонула....думаю ну в своем уме...ночь,остров...кто его откачивать будет. психонула,а он обиделся и на другой берег в плавь ночью ушел.в итоге плохо стало,отпаивала потом пол дня. от это у нас два раза такие приключения были,потом вроде настроилось более или менее.

Метки
болтология