@Ингрид Бергман, ныряла? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я уже сам пожалел! Давай вместе пожалеем...))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давай вместе пожалеем...))) @Ингрид Бергман, давай, друг друга! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ныряла? Я??? Бох с тобой, тебе верю на слово... Ты ж сама написала... Помнишь? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, жаль, я тебе камушек хотела задарить Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, давай, друг друга! А ее кто пожалеет? Все ты, Коля, о себе да о себе... Живут не для радости, а для совести... (с) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, жаль, я тебе камушек хотела задарить Я брильянты люблю. Их есть у тебя? Остальные себе оставь))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А ее кто пожалеет? Столько вариантов, что не смог выбрать правильный! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) DK
@Ингрид Бергман, хотя ты что с камушком, что без, один фиг Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Лан, деушки, повеселили, пойду я от вас..))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Туда, где при погонах? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, гав гав! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) DK
@DK, косточек нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (20.09.2015), Если бы (20.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, понимаю, приятного аппетита! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) DK
Personal Jesus, вот ты злая такая, оттого и болезная... )) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Personal Jesus, вот ты злая такая, оттого и болезная... )) @Ингрид Бергман, это термиты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) DK
@Ингрид Бергман, судим по себе?© Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение До того, как заглянула сюда хотела есть))) Теперь вот думаю - то ли собирать камни, то ли разбрасывать их))) @Мелисента, построй мне будку белокаменную, морковки зимой дам бесплатно! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, судим по себе?© Да ну шо ты, разве я злая?)) Ты все меня кусаешь, как те мошки полевые.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты же уходила, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение До того, как заглянула сюда хотела есть))) Теперь вот думаю - то ли собирать камни, то ли разбрасывать их))) Отдай Персонал, она потом передаст.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман