Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошая идея Хочу самую нижнюю правую - с хвостом вместо шляпы на макушке))) Мне тоже так кажется.))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я тебя увидел в той беленькой, с чёрной шляпкой. )) я тоже, но это предсказуемо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я очки не ношу. Понял. А можно сразу весь список того, что вы не носите? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ищет Тогда Дрим пусть забирает себе третью в третьем ряду - это собака Предметы и подарки Нравится Нравится
@FireFox, Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение нееее,это не я....я не такая пришибленная Она не пришибленная, а очень хитрая! )) Нравится Нравится
@Velassaru, подозрительная такая собакаона явно что то подозревает добавлено через 57 секунд @Дрим, ничего подобного...Это не я....я вообще то лиса,а не кошка Нравится Нравится
@FireFox, Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ничего подобного...Это не я....я вообще то лиса,а не кошка Лис извините не подвезли.. Кошку брать будете? Нет? Тогда отойдите гражданка, не видите тут очередь.. Нравится Нравится