Объясните мне в чем фишка. Я забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, масти. Сначала демонстрируют две (например трефы и буби), что бы ты ни выбрал, при другом показе тебе видны черви и пики, так что без вариантов Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, в том,что ту,которую ты себе наметила,ты почему-то не увидишь)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, точно) Мы уже когда-то спотыкались об этот фокус. Йа дебил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Йа дебил да, ладно мне тоже три выборки потребовалось, чтобы догнать, в чем дело)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пошли пивка попьем на трубах. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение да, ладно мне тоже три выборки потребовалось, чтобы догнать, в чем дело)) @MirroR, за мной будешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) DK
@нирубус, оно ж небось еще в кране замерзло при нынешних температурах)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
кто хочет очень мелодичного джаза? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! )))) Обалдела я сегодня от работы. Читаю-читаю... бред полнейший. Утомилась от бестолковости автора. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
хм.....что то часто стала...хрустеть... Изображения я не старая!!!.jpg (32.5 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили renard за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2015) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение бред полнейший. мы здесь тож бредим Ты из огня да в полымя) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Степлер (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, привет, а сказать ему об этом не можешь?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
держите Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), renard (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Читаю-читаю... бред полнейший. Утомилась от бестолковости автора. @Степлер, надо читать не только посты нирубуса! Нравится Нравится DK
эта музыка расслабит вас. добавлено через 54 секунды нирубус - это явление великого бреда.)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы здесь тож бредим Ты из огня да в полымя) Я не могу ни ручонкой шевельнуть... ни извилинкой... Чайку попью, вас почитаю, простимулируюсь. )))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, саксофон обалденный. Мелодии лет столько, а до сих пор шедевром звучит. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru