Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится Поблагодарили Энигма за хорошее сообщение: Любимая (20.01.2020) Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
Мой шладкий пирожочек) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:04.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Айникки (20.01.2020), Лис (20.01.2020), Любимая (20.01.2020), Мелисента (20.01.2020), Энигма (20.01.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а чего Юся такая грустненькая? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у нее лицо такое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (20.01.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хоть и грустное, но симпатичное))) У Снегурки Тайсон тоже всегда в пичальке))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Собакен не в печали, он философ просто)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, точно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какая она классная Хочется ее обнять ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я ее затискала уже и вжопь зацеловала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (20.01.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как я тебя понимаю Я свою тоже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, а чего Юся такая грустненькая? Вся в хозяйку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чей-т я грустненькая вдруг? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Sigita, чей-т я грустненькая вдруг? Лицо такое видать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вредный кот) Нравится Нравится 2 поблагодарили Энигма за хорошее сообщение: Айникки (20.01.2020), Любимая (23.01.2020) Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
@Энигма, чудесный кот, красавец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Энигма (20.01.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Тома, спасибо, передам)) Этот красавец и вредный и наглый)) Нравится Нравится Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение @Тома, спасибо, передам)) Этот красавец и вредный и наглый)) Имеет право! Я так считаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Энигма (20.01.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Тома Посмотреть сообщение Имеет право! Имеет, без кота, жизнь не та)))) Нравится Нравится Поблагодарили Энигма за хорошее сообщение: Айникки (20.01.2020) Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лицо такое видать хорошее лицо, не гони Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хорошее лицо, не гони Разве кто нибудь говорил что плохое? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita