Сава, Так и представляю. Если не могут обеспечить тепло современными способами - пусть топят дровами и выдают тёплую униформу. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение а еще есть петушиный:"Не догоню, хоть согреюсь..." Не, не наш метод! Мы не олимпийцы, чтобы руководствоваться "не победа, а участие" Сава, Сава в телогрейке?... И жалостливо торчащие перышки из-под оттуда??.. И беломорина в клюве??? Я должен это видеть! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Пойду домой... Рабочий день закончился... До скорого... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Бая Ждем-с возвращения на форум Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вот тока без Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение беломорина в клюве пжалс-та. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Буржуечка, дровишки, Ирка в телогрейке с "сугревом" и " козьей ногой" ... я вот как раз в курточке) Тока буржуек нетуть) И беломора тоже. Тут типа противопажарная система стоит, курить низя Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Shaman, выспался? *злорадный смайл* Позлорадствуй, позлорадствуй... VALet, Шрайк, Представил Саву в описаной аммуниции трущую обогреватель о системный блок. True, это в Сибири тёплая униформа даже конторским положена, а там где Сава - нет. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, им самим это выгодно: так хвалят работника - так пусть и о здоровье заботятся. А то потребительство сплошное. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, вот такие они - работодатели. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
У нас говрят: крепостное право отменили давно, не нравится - никто вас не держит. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, некуда податься, понимаешь... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение VALet, Бая Ждем-с возвращения на форум Какого спрашивается Бая-Бабая... Я с работы ушел... Нельзя госслужащему нарушать трудовое законодательство... ВотЪ... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Сава, вот и у нас на это рассчитывают... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем бобрости и тепла!!!! ЗЫ Наконец то я отогрелась чаем!! Ато все мерзну и мерзну после болезни видать так. /закутулась в плед/ Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Лепесинка!!! Чаю кушай, горячего, с шоколадками VALet, Я с работы ушел, я от Бая-бабая ушел. Да ты монстр просто! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Rezeda, а красного вина низзя? горячего с травками? прошибает на ура... достаточно бокальчика одного и подвигаться... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Шрайк, скоро обед.... подожду уж. ато аппетит собью.. Арвен, нет вино отпадает... я не пью спиртное Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
И мне красного вина!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Rezeda, тогда в чай: зверобоя, малины, шиповника и смородины Яблонька_цветущая, приедешь - напою Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, а меня чаем, если приеду тож напоишь? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda