Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну вот, ящик паштета уже нашёлся. Осталось сало найти и прочие ящик печенья и бочку варенья. )) ой,да купила седня кусочек по дороге домой.с голодухи.а тетка еще такая "ой,берите,только привези свеженький!".от и повелась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я эталон правдивости. Ум, честь и совесть, чесслово. ) Тебе бы сказки песать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,да купила седня кусочек по дороге домой.с голодухи.а тетка еще такая "ой,берите,только привези свеженький!".от и повелась Кусооочееек! Кабанчика-то пади з кумом вальнули? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебе бы сказки песать Я бы песал, если бы умел. Но ввиду своей правдивости получается обычная хуёвая проза. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Как то в зимней стрелялке настреляла)))) Ещё весна не закончилась, есть, к чему стремиться) Корыстная одминестрация какая-то, полтора рубаса, ничего так (это я до сих пор всё ещё удивляюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кусооочееек! Кабанчика-то пади з кумом вальнули? ) я ж в Киеве,какой кабанчик Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё весна не закончилась, есть, к чему стремиться) Корыстная одминестрация какая-то, полтора рубаса, ничего так (это я до сих пор всё ещё удивляюсь) По мне так норм. Статусы меняются автоматически, а за эксклюзив везде нужно баблишко отсыпать))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж в Киеве,какой кабанчик Ну и что что в Киеве? С салом, оно везде спокойней, хоть в киеве, хоть в чикаге. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение По мне так норм. Статусы меняются автоматически, а за эксклюзив везде нужно баблишко отсыпать))) Мне у Длинношеее нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне у Длинношеее нравится И у Кинжальчик такой же)))) ну-у, типа, за выслугу лет и все такое)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И у Кинжальчик такой же)))) ну-у, типа, за выслугу лет и все такое)))) У него "скотыняка" же) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У него "скотыняка" же) "статус"- над аватаром)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение По мне так норм. Статусы меняются автоматически, а за эксклюзив везде нужно баблишко отсыпать))) Дападаждиты, скоро мы всех буржуев, на фонарях развесим, чобы значит, не паразитировали на теле трудового народа. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (26.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну и что что в Киеве? С салом, оно везде спокойней, хоть в киеве, хоть в чикаге. так кабанов то не разводим тока вот паштеты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дападаждиты, скоро мы всех буржуев, на фонарях развесим, чобы значит, не паразитировали на теле трудового народа. от Вас не скроешься.. (скосив глаз на мой счет в банке реалов) Можно фонарик посипотиШнее? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так кабанов то не разводим тока вот паштеты В НКВД разберуться, каво ты там разводишь. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Можно фонарик посипотиШнее? Ну, это же платная услуга. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (26.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну, это же платная услуга. ) Коррупция!!!!!!! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В НКВД разберуться, каво ты там разводишь. ) ты что,меня уже сдал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Коррупция!!!!!!! Никакой коррупции, всё в доход народа. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (26.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя