@Сказочник, вот именно, позволяешь - ключевое определение. Все равно, что в транспорте позволять на ноги наступать. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
ммдаа..и почему мне уже так хочется её задушить?)))...в объятиях.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Девочка с трилобитом. [IMG][/IMG] Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
97290220_z_f2fbb911.jpg Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
))) Изображения оарва.jpg (28.8 Кб, 0 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Недурно в шахматы играла, надо освежить. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
люблю пушистиков) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ну вот как-то так... Изображения 222_0.jpg (50.2 Кб, 0 просмотров) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, никак приболела, сочувствую. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Катька, никак приболела, сочувствую. и еще как ... пластом несколько дней, сейчас вот легче. Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Сказочник, элегия сплошная, всё "пышное природы увяданье". Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, ну что сделаешь...вот так я себя и ощущаю) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну, тогда я себя вот так: Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд