saw5, ух ты спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) на здоровьеце Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, я тебя умоляю, держись от спиртного подальше)) пожалей мою психику( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Incognito, совесть не позволила остаться) Это почему же?Там женщин тоже немало! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да с одной друг друга не поняли просто) да и хрен с ним, я уже, чувствую, нашел свой последний форум) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вот так ОНО на тебя смотрит, пейте не заляпайтесь) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Ром (07.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Incognito, А таких как НАШИ больше не где нет!!! За НАШИХ ЖЕНЩИН! Мужики стоя и до дна! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич,до дна! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну я стараюсь от спиртного подальше.просто иногда хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, Молотк , братан! За наш родной и до боли любимый Форум! Ура! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, Насть, не надо, не нужна тебе вся эта хрень пей давай коктейльчик, чудо) добавлено через 28 секунд Котофеич, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, Ая-й! НЕ-ЗЯЯЯЯ! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, ну просто иногда стресс бывает Котофеич, да я знаю,что нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, стресс этой хренью не снимается, даже не пытайся в будущем. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну ладно хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) спасибо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Рома и Котофеич,алкаши и бабники,бля. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, сам бля!) тост давай, е-мое)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка