QCosa, предлагаю отпуск по обмену. Мну тож хочется куда-нибудь Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
занятное предложение )))) у мужей надо спросить Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Плохо. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Тоже плохо. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вот бы научиться плеваться ядовитой слюной как сэр Макс из "Лабиринтов Ехо"... Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Сава (03.04.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ВОт бы научиться раздваиваться... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вот бы научиться не беспокоиться))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вот бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а я...а я...хочу научиться послать всех подальше и наслажнаться свободным временем хоть иногда Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
*скандирует* В Сибирь - лесником! В Сибирь - лесником! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Тьфу! (это безадресный плевок))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А я хочу она мооре, в теплоо. Есть и спать, есть и спать)))))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
как хомяк. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, с тобой) Будешь моим хомяком? добавлено через 14 секунд Shadow's Dance, лучше на великах ))))))))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Тоже хочу в Сибирь.......хоть на чем согласна Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А я тоже лучше к морю. И утАпиццА в лучах заката. Так красиво. И ни о чём не жалеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
топиться не гламурно и бесчеловечно , потом распухший , обглоданый крабами труп найдут , представляешь глубину душевной травмы нашедшего ? Нравится Нравится 3 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: VALet (05.04.2009), Сава (04.04.2009), Хорри (05.04.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Развеселила однако Спс. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение топиться не гламурно и бесчеловечно , потом распухший , обглоданый крабами труп найдут , представляешь глубину душевной травмы нашедшего ? Зато крабам сколько радости... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри